То, что вы отдельный случай, никто не сомневается *посмеивается*
*устало качает головой*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!
То, что вы отдельный случай, никто не сомневается *посмеивается*
*устало качает головой*
Тиадальма, хаоса, но не разврата и содомии) Этот хаос нужен, чтобы сплотить людей, научить их преодолевать препятствия и отсеять слабых, кто не способен бороться.
Кантэ,
Не говори, дружище. Одним мы с тобой святые остались
Угу*грустно* раньше принцессы как-то более хмм...человечены что-ли были*затянул свою песенку, что раньше трава зеленее была* вот, например, старшая, Софи, эх...когда-то...*предался воспоминаниям*
всем доброе утро ...
Афкиллар Сплорис, и вам
Виндикар, приятно удивили, Ваша Светлость
Афкиллар Сплорис, уже до меня говорили неоднократно, что утро таковым не бывает)
Виндикар, не грусти, чувак, наведем порядок, все окей будет
Афкиллар Сплорис, присоединяйся к нам с Виндикаром - безгрешным. Мы несем в мир свет и справедливость.
Угу*грустно* раньше принцессы как-то более хмм...человечены что-ли были*затянул свою песенку, что раньше трава зеленее была* вот, например, старшая, Софи, эх...когда-то...*предался воспоминаниям*
бросьте, я не играю во флуде своего персонажа, поэтому сие не повод обвинять ее в бесчеловечности. Но Софи, да, она всегда была примерным ребенком в семье^^
Кантэ, о ла! Еще, мой благородный раб, еще! *заливается смехом*
Виндикар, это интересно, сударь..*задумалась*
Тиадальма, спасибо, госпожа!))
Тиадальма, Миейшая Принцеса *расплывается в улыбке* мне для счастья не так и много надо: пришел на работу,тишина, спокойствие все идет своим чередом без проишествий; чашечка горячего обжигающего руки кофе; ну и возможно еще ваша компания ... вот так все просто ...
Виндикар, Кантэ, *задумчего* ваше предлжение без сомнения лестно мне, но позвольте мне хотя бы временно остаться наблюдателем со стороны вселенского равновесия и блюстителем нерушимого нейтралитета ...
Тиадальма, удивительно*смеётся*
Кантэ, угу.
Тиадальма,
бросьте, я не играю во флуде своего персонажа, поэтому сие не повод обвинять ее в бесчеловечности. Но Софи, да, она всегда была примерным ребенком в семье^^
*закашлялся* эмм...ну как сказать....эмм....да, вот...
Трисс Де'Монро, угу
Афкиллар Сплорис, *смеется* что ж, давайте тогда дарить друг другу счастье: Вы мне - свою компанию, я Вам - свою)
Виндикар, на самом деле ничего удивительного не вижу)
*закашлялся* эмм...ну как сказать....эмм....да, вот...
*смотрит вопросительно и с подозрением*
о ла! Еще, мой благородный раб, еще! *заливается смехом*
Какая веселая, радость же *закрыл в клетке, кидает хлебные крошки XD*
Афкиллар Сплорис, позволяю. 5 минут
Тиадальма, удивительно то, что приятно удивил.
*смотрит вопросительно и с подозрением*
Что? Я шесть столетий верой и правдой служу королевской семье, в случае необходимости помогаю и наставляю, являюсь по первому требованию...
Тиадальма, надеюсь мне позволенно будет совместить наш диалог с паралельным написанием утреннего поста ... ? *корчит наивную мордашку с крупными глазами*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-15 09:28:25)
Виндикар, не думала, что за вашей жаждой хаоса и кровопролития прячутся столь... благие и весьма разумные цели. Возможно, я ошибалась, поэтому и была приятно удивлена
Что? Я шесть столетий верой и правдой служу королевской семье, в случае необходимости помогаю и наставляю, являюсь по первому требованию...
И в этом как-то замешана Софи?)
Афкиллар Сплорис, прошу Вас, конечно же) Вдохновения побольше^^ мне бы оно тоже не помешало хх
Отредактировано Тиадальма (2012-10-15 09:31:54)
Кантэ, *скрестила руки под грудью, недовольно смотрит* Плохой раб! Ты будешь наказан!
Афкиллар Сплорис, *машет из клетки и красиво улыбается* Здравствуйте, уважаемый! У вас такой красивый цвет волос!
Тиадальма, может быть следовало выспаться получше? *внимательно оглядел Тиадальму с ног до головы* - вот опять вижу встали сегодня "не свет ни заря" ...
Тиадальма, я не убийца, я сумасшедший гений*смеётся*
И в этом как-то замешана Софи?)
Она сама виновата
Афкиллар Сплорис, я Вам больше скажу - еще даже и не ложилась) Но да это такое, Вам как спалось?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!