я не убийца, я сумасшедший гений*смеётся*
в этом что-то есть)
Она сама виновата
что же там такое произошло, заинтересовали >.<
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!
я не убийца, я сумасшедший гений*смеётся*
в этом что-то есть)
Она сама виновата
Тиадальма,
в этом что-то есть)
Конечно же) Убийц пруд пруди, а учёных не так уж и много)
*сладко потянулся и улыбнулся* не важно, в общем.
Конечно же) Убийц пруд пруди, а учёных не так уж и много)
Надеюсь, мы с вами еще сыграем в тонкую политику^^
*сладко потянулся и улыбнулся* не важно, в общем.
ох уж эти герцоги-ученые, небось воспользовались доверчивостью ранимого девичьего сердца)
Тиадальма, *довольно потянулся* великолепно, не могу жаловаться ... *повернувшись лицом к камину разжигает почти потухший огонь* - и чтоже стало причиной вашей мнргократной бессоницы, позвольте полюбопытствовать?
Тиадальма,
ох уж эти герцоги-ученые, небось воспользовались доверчивостью ранимого девичьего сердца)
*смеётся* ну, всё было несколько иначе...ваша семья всегда меня удивляла нестандартными поступками...
Тиадальма,
Надеюсь, мы с вами еще сыграем в тонкую политику^^
обязательно, к тому же...мне бы стоило вообще появиться во дворце. Всё-таки я подчиняюсь как главе инквизиции, так и монарху.
Доброе утро )
Афкиллар Сплорис, времени нету на сон, все пытаюсь поймать музу и отписать долги... *подтянула свое кресло поближе к камину и довольно кутается в плед* Может быть вы посоветуете, где вдохновение взять?)
*смеётся* ну, всё было несколько иначе...ваша семья всегда меня удивляла нестандартными поступками...
ох, пыталась ознакомиться с некоторыми эпизодами игроков-принцесс, что были раньше, однако они меня, мягко говоря, опечалили
обязательно, к тому же...мне бы стоило вообще появиться во дворце. Всё-таки я подчиняюсь как главе инквизиции, так и монарху.
Возможно, во время одного из ваших визитов нам и удастся пересечься, это, однозначно, было бы занимательно)
Отредактировано Тиадальма (2012-10-15 09:52:59)
Тиадальма,
ох, пыталась ознакомиться с некоторыми эпизодами игроков-принцесс, что были раньше, однако они меня, мягко говоря, опечалили
вы абсолютно правы...
Возможно, во время одного из ваших визитов нам и удастся пересечься, это, однозначно, было бы занимательно)
Кстати, а вы меня скорее всего знаете в лицо. Я же не мало времени проводил с вашим отцом да и шлялся по дворцу всю вашу жизнь)
Сиэль, и вам
Виндикар, Вы живете здесь? ) Я уходила - вы сидели, кажется.
Сиэль, угу, флуд - мой дом родной*одел часы и наконец-то окончательно проснулся*
Тиадальма, хм вдохновение говорите ... *инквизитор задумался, уставившись немигающим взглядом, на пляшущие лепестки огня* возможно вам нужна "встряска", какое нибудь маленькое мимолетное приключение, что нибудь светлое и чистое как маленький лесной ручеек, который беззаботно звеня, бежит себе, петляя между поросшими зеленым мхом камнями ... вам надо расслабится и развлечься, вы явно слишком сильно напряжены ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-15 10:03:35)
хм вдохновение говорите ... *инквизитор задумался, уставившись немигающим взглядом, на пляшущие лепестки огня* возможно вам нужна "встряска", какое нибудь маленькое мимолетное приключение, что нибудь светлое и чистое как маленький лесной ручеек, который беззаботно звеня, бежит себе, петляя между поросшими зеленым мхом камнями ... вам надо расслабится вы явно слишком сильно напряжены ...
о Боги...вы это сейчас так несколько банок пива назвали?)
Кстати, а вы меня скорее всего знаете в лицо. Я же не мало времени проводил с вашим отцом да и шлялся по дворцу всю вашу жизнь)
Дело в том, что мой персонаж непозволительно мало, как для принцессы, появлялся во дворце. Однако с отцом все же была очень близка, поэтому пересекаться мы вполне могли неоднократно, если Вы и правда проводили с Королем много времени) Наверное, разумнее было бы даже условиться на каком-то уже установившемся ранее отношении друг к другу.
Тиадальма,
Дело в том, что мой персонаж непозволительно мало, как для принцессы, появлялся во дворце. Однако с отцом все же была очень близка, поэтому пересекаться мы вполне могли неоднократно, если Вы и правда проводили с Королем много времени) Наверное, разумнее было бы даже условиться на каком-то уже установившемся ранее отношении друг к другу.
есть предложения? Я своё позже озвучу)
Всем доброго утра *Сонный*
Виндикар, *хлопает себя по лбу* не мне одному так показалось видемо )
Израэль, и вам
Афкиллар Сплорис,
*смеётся*
есть предложения? Я своё позже озвучу)
Интерес, думаю, в любом случае, а вот по поводу чего-то более конкретного - все зависит от того, как Вы себя позиционировали в те редкие моменты, когда нам доводилось пересечься)
Израэль, Утра )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!