За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Виндикар написал(а):

я не убийца, я сумасшедший гений*смеётся*

в этом что-то есть)

Виндикар написал(а):

Она сама виновата

что же там такое произошло, заинтересовали >.<

0

442

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

в этом что-то есть)

Конечно же) Убийц пруд пруди, а учёных не так уж и много)

Тиадальма написал(а):

что же там такое произошло, заинтересовали >.<

*сладко потянулся и улыбнулся* не важно, в общем.

0

443

Виндикар написал(а):

Конечно же) Убийц пруд пруди, а учёных не так уж и много)

Надеюсь, мы с вами еще сыграем в тонкую политику^^

Виндикар написал(а):

*сладко потянулся и улыбнулся* не важно, в общем.

ох уж эти герцоги-ученые, небось воспользовались доверчивостью ранимого девичьего сердца)

0

444

Тиадальма, *довольно потянулся* великолепно, не могу жаловаться ... *повернувшись лицом к камину разжигает почти потухший огонь* - и чтоже стало причиной вашей мнргократной бессоницы, позвольте полюбопытствовать?

0

445

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

ох уж эти герцоги-ученые, небось воспользовались доверчивостью ранимого девичьего сердца)

*смеётся* ну, всё было несколько иначе...ваша семья всегда меня удивляла нестандартными поступками...
Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Надеюсь, мы с вами еще сыграем в тонкую политику^^

обязательно, к тому же...мне бы стоило вообще появиться во дворце. Всё-таки я подчиняюсь как главе инквизиции, так и монарху.

0

446

Доброе утро )

0

447

Афкиллар Сплорис, времени нету на сон, все пытаюсь поймать музу и отписать долги... *подтянула свое кресло поближе к камину и довольно кутается в плед* Может быть вы посоветуете, где вдохновение взять?)

Виндикар написал(а):

*смеётся* ну, всё было несколько иначе...ваша семья всегда меня удивляла нестандартными поступками...

ох, пыталась ознакомиться с некоторыми эпизодами игроков-принцесс, что были раньше, однако они меня, мягко говоря, опечалили

Виндикар написал(а):

обязательно, к тому же...мне бы стоило вообще появиться во дворце. Всё-таки я подчиняюсь как главе инквизиции, так и монарху.

Возможно, во время одного из ваших визитов нам и удастся пересечься, это, однозначно, было бы занимательно)

Отредактировано Тиадальма (2012-10-15 09:52:59)

0

448

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

ох, пыталась ознакомиться с некоторыми эпизодами игроков-принцесс, что были раньше, однако они меня, мягко говоря, опечалили

вы абсолютно правы...

Тиадальма написал(а):

Возможно, во время одного из ваших визитов нам и удастся пересечься, это, однозначно, было бы занимательно)

Кстати, а вы меня скорее всего знаете в лицо. Я же не мало времени проводил с вашим отцом да и шлялся по дворцу всю вашу жизнь)

0

449

Сиэль, и вам

0

450

Виндикар, Вы живете здесь? ) Я уходила - вы сидели, кажется.

0

451

Сиэль, угу, флуд - мой дом родной*одел часы и наконец-то окончательно проснулся*

0

452

Тиадальма, хм вдохновение говорите ... *инквизитор задумался, уставившись немигающим взглядом, на пляшущие лепестки огня* возможно вам нужна "встряска", какое нибудь маленькое мимолетное приключение, что нибудь светлое и чистое как маленький лесной ручеек, который беззаботно звеня, бежит себе, петляя между поросшими зеленым мхом камнями ... вам надо расслабится и развлечься, вы явно слишком сильно напряжены ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-15 10:03:35)

0

453

Афкиллар Сплорис написал(а):

хм вдохновение говорите ... *инквизитор задумался, уставившись немигающим взглядом, на пляшущие лепестки огня* возможно вам нужна "встряска", какое нибудь маленькое мимолетное приключение, что нибудь светлое и чистое как маленький лесной ручеек, который беззаботно звеня, бежит себе, петляя между поросшими зеленым мхом камнями ... вам надо расслабится вы явно слишком сильно напряжены ...

о Боги...вы это сейчас так несколько банок пива назвали?)

0

454

Виндикар написал(а):

Кстати, а вы меня скорее всего знаете в лицо. Я же не мало времени проводил с вашим отцом да и шлялся по дворцу всю вашу жизнь)

Дело в том, что мой персонаж непозволительно мало, как для принцессы, появлялся во дворце. Однако с отцом все же была очень близка, поэтому пересекаться мы вполне могли неоднократно, если Вы и правда проводили с Королем много времени) Наверное, разумнее было бы даже условиться на каком-то уже установившемся ранее отношении друг к другу.

0

455

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Дело в том, что мой персонаж непозволительно мало, как для принцессы, появлялся во дворце. Однако с отцом все же была очень близка, поэтому пересекаться мы вполне могли неоднократно, если Вы и правда проводили с Королем много времени) Наверное, разумнее было бы даже условиться на каком-то уже установившемся ранее отношении друг к другу.

есть предложения? Я своё позже озвучу)

0

456

Всем доброго утра *Сонный*

0

457

Виндикар, *хлопает себя по лбу* не мне одному так показалось видемо )

0

458

Израэль, и вам
Афкиллар Сплорис,
*смеётся*

0

459

Виндикар написал(а):

есть предложения? Я своё позже озвучу)

Интерес, думаю, в любом случае, а вот по поводу чего-то более конкретного - все зависит от того, как Вы себя позиционировали в те редкие моменты, когда нам доводилось пересечься)

0

460

Израэль, Утра )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно