За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Афкиллар Сплорис написал(а):

, хм вдохновение говорите ... *инквизитор задумался, уставившись немигающим взглядом, на пляшущие лепестки огня* возможно вам нужна "встряска", какое нибудь маленькое мимолетное приключение, что нибудь светлое и чистое как маленький лесной ручеек, который беззаботно звеня, бежит себе, петляя между поросшими зеленым мхом камнями ... вам надо расслабится и развлечься, вы явно слишком сильно напряжены ...

Виндикар написал(а):

есть предложения? Я своё позже озвучу)

*смеется* нет, пиво мне вдохновиться не помогает)
А вот какое-то чтиво хорошее - вполне *.*

0

462

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Интерес, думаю, в любом случае, а вот по поводу чего-то более конкретного - все зависит от того, как Вы себя позиционировали в те редкие моменты, когда нам доводилось пересечься)

ну, для меня вы всё-равно остаётесь маленькой милой принцессой, играющейся в куклы и обожающей подарки. Вин не очень хорошо воспринимает время, оно для него летит слишком быстро, чтобы он успевал отмечать, что маленькая девочка выросла... Могу предложить заботу, некоторые...хмм..скажем так, отеческие чувства. Алхимик же завидует вам всю свою жизнь. У вас есть дом, радости, семья и т.д. возможно, он в некотором роде себя причисляет к вам, как....хмм....старый дворецкий. И именно поэтому столь часто прибывал по всяким мелочам, привозил всякие игрушки/редкие штуки и надолго уходил в кабинет вашего отца, что-то с ним обсуждая.

0

463

Тиадальма, как-то так, в общем, пойдёт?

0

464

Виндикар написал(а):

ну, для меня вы всё-равно остаётесь маленькой милой принцессой, играющейся в куклы и обожающей подарки. Вин не очень хорошо воспринимает время, оно для него летит слишком быстро, чтобы он успевал отмечать, что маленькая девочка выросла... Могу предложить заботу, некоторые...хмм..скажем так, отеческие чувства. Алхимик же завидует вам всю свою жизнь. У вас есть дом, радости, семья и т.д. возможно, он в некотором роде себя причисляет к вам, как....хмм....старый дворецкий. И именно поэтому столь часто прибывал по всяким мелочам, привозил всякие игрушки/редкие штуки и надолго уходил в кабинет вашего отца, что-то с ним обсуждая.

Мне нравится, тем более, если были так близки с королем - принцесса точно воспринимала бы Виндикара за "своего", для нее все, что связано с отцом - свято. С меня тогда тоже определенная порция"детской" любви и доверия, а там уж будем определяться, как это все упаковать в рамки наших политических планов)
Не исключено, что после смерти отца именно к Вам и побежала бы сразу Тиа, пытаясь хоть что-то узнать или банально за советом/поддержкой...

0

465

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Мне нравится, тем более, если были так близки с королем - принцесса точно воспринимала бы Виндикара за "своего", для нее все, что связано с отцом - свято. С меня тогда тоже определенная порция"детской" любви и доверия, а там уж будем определяться, как это все упаковать в рамки наших политических планов)
Не исключено, что после смерти отца именно к Вам и побежала бы сразу Тиа, пытаясь хоть что-то узнать или банально за советом/поддержкой...

Только...пусть она меня знает лишь как герцога Кадисского, но не как инквизитора. Это было бы более верно, не думаю, что ваш отец стал бы столь рано делиться с вами секретами короны. Да и один из герцогов, расшагивающих по дворцу - вполне нормально, не вызовет лишних подозрений. К тому же, их не так уж и много, спрашивать всякие глупости, типа что я здесь делаю никто не станет)
Да, вполне не плохо

0

466

намечается какойто интригующий поворот в мировой истроии фатарии ? *с любопытством уставился на собеседников*

0

467

Афкиллар Сплорис,

намечается какойто интригующий поворот в мировой истроии фатарии ? *с любопытством уставился на собеседников*

Да нет, вроде. А что?

0

468

ага! попались!*выпрыгнуть из шкафа*

0

469

Виндикар написал(а):

Только...пусть она меня знает лишь как герцога Кадисского, но не как инквизитора. Это было бы более верно, не думаю, что ваш отец стал бы столь рано делиться с вами секретами короны. Да и один из герцогов, расшагивающих по дворцу - вполне нормально, не вызовет лишних подозрений. К тому же, их не так уж и много, спрашивать всякие глупости, типа что я здесь делаю никто не станет)
Да, вполне не плохо

Да, именно как герцога - логичнее всего)
Если Вы не против, оформлю все это в отношения вечером, потому что сейчас совсем уж голова не соображает, и обязательно скину Вам на одобрение)

он давно намечается, вон восстание началось)

0

470

Виндикар, да так любопытствую ...
Тиадальма, восстание это мелочь, это мы подавим ... *хотя смотря кто против кого восстал*

0

471

Кассандра, доброе утро, дорогая.
Тиадальма, да, конечно, как вам будет угодно.

Тиадальма написал(а):

он давно намечается, вон восстание началось)

хоть кто-то начал отрабатывать полученные деньги*с раздражением*

Афкиллар Сплорис, ну-ну

0

472

Виндикар, ага. виделись уже.

0

473

Кассандра,

Кассандра написал(а):

ага. виделись уже.

ну, ты же вроде спать уходила...хорошо, перефразирую...с пробуждением, дорогая.

0

474

кстати про восстание. вовремя оно... и боюсь его орден даже и не заметит.

0

475

Виндикар, спасибо*зевает*

0

476

Кассандра, о прювейт, пост сдал ) как иобещял !)

0

477

Кассандра,

Кассандра написал(а):

кстати про восстание. вовремя оно... и боюсь его орден даже и не заметит.

возможно...у Ордена много дел же)

Кассандра написал(а):

спасибо*зевает*

да не за что*обнял*

0

478

Афкиллар Сплорис, пост принял хорошо.

0

479

Виндикар, не в этом суть. там просто главных нет.

0

480

Кассандра,

Кассандра написал(а):

не в этом суть. там просто главных нет.

мдя, печаль

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно