За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Фермин живого я точно уже не увижу =) он уже должен был давно догнить в подземелье.
Кассандра а его и так никто не контролирует =)

0

522

Осори, ой иди ты.

0

523

Осори, э?
Кассандра, редкостный, за это мне даже доплачивают))

0

524

Осори, тогда, Рассвет готовит тебе подарок.* записала в блокнотик*

0

525

Кассандра ты даже не представляешь, насколько ты права XD
Виндикар что-то не так?
Фермин ненавижу сюрпризы.

0

526

Осори, да ты шоооо..Это будет с любовью и наилучшими пожеланиями. Нежно, все как ты любишь* гладит по плечу*

0

527

Виндикар, тогда что ты предлагаешь?

0

528

Фермин договорились.

0

529

Осори, отличненько.

0

530

Кассандра, ну, я могу вызывать к себе различных инквизиторов в кабинет и спрашивать, а почему, собственно, он не занимается своими прямыми обязанностями. Где деятельность, направленная против бунта? Они будут ссылаться на начальника, я буду вызывать начальника, а их заставлять писать бумажки. Потом общаюсь с начальником, он ссылается на другого ч-ка, я вызываю его, а предыдущего заставляю писать бумажки. И так до тех пор, пока всё не дойдёт до тебя и у меня не соберётся устраивающая меня стопка бумаг. С ними я иду к тебе и спрашиваю, почему, собственно ничего не происходит, может это сознательное неисполнение своих прямых обязанностей. Ты переводишь всё на нижестоящие чины, которые, собственно и должны всё это делать и излагаешь всё это в письменной форме. Я вызываю нижестоящие чины, показываю им эти 100500 бумаг и спрашиваю - почему не работаем, они ссылаются ещё на кого-то, я заставляю их всё это писать и вызываю другого ч-ка, на которого сослались, заставляю писать и т.д.
В общем, занимаюсь тем, чем я занимаюсь на работе)))

0

531

В итоге, меня это всё либо достаёт до такой степени, что я говорю кому-то, что если дело не начнётся прямо сейчас, то я завожу дело на них, либо их достаёт писать бумаги и они начинают работать))

0

532

Виндикар, *бьется об стену* а я хочу сделать так. взять "умного" инквизитора и отправить его разбираться.

0

533

Кассандра,

Кассандра написал(а):

*бьется об стену* а я хочу сделать так. взять "умного" инквизитора и отправить его разбираться.

*смеясь* угу, так ты оставишь меня без работы, но я не против))

0

534

Виндикар, да пока ты там будешь разбираться, я родить успею.
Вот ты и займешься бунтом

0

535

Кассандра, ээээ....а....я из другого отдела*отмазывается*
Ну, вообще - да)

0

536

Виндикар написал(а):

Кассандра, ээээ....а....я из другого отдела*отмазывается*

я сейчас еще раз спою песенку про слабую женщину.
Хотя... могу и Медерику поручить

0

537

Кассандра,

Кассандра написал(а):

я сейчас еще раз спою песенку про слабую женщину.
Хотя... могу и Медерику поручить

*вздохнул* моя слабая женщина....Ладно, поручай кому хочешь, если надо - займусь.

0

538

Виндикар, да я тебя не понимаю. ты таки отказываешься или соглашаешься?

0

539

Кассандра,

Кассандра написал(а):

да я тебя не понимаю. ты таки отказываешься или соглашаешься?

я таки конечно хотел бы свинтить, но тогда это придётся делать тебе. К тому же "песенка про слабую женщину" на меня работает. К тому же, это всё-таки не моя специальность, не тот профиль. Давай так, ты отправишь кого-либо, а я отправлюсь с ним, в качестве...хмм наблюдателя и проведения расследования моей службы.

0

540

Виндикар написал(а):

К тому же "песенка про слабую женщину" на меня работает.

ну хоть кто-то мне верит*смеется*

Виндикар написал(а):

. К тому же, это всё-таки не моя специальность, не тот профиль.

я понимаю. Но в войну нужен каждый солдат!*смеется*

Виндикар написал(а):

Давай так, ты отправишь кого-либо, а я отправлюсь с ним, в качестве...хмм наблюдателя и проведения расследования моей службы.

из тени тебе действовать сподручнее, да?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно