За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Артика Ассалиан написал(а):

Интересно, зачем мужчины говорят о любви одним женщинам, а женятся в итоге совсем на других?

Потому что брак исторически сложился как форма закрепощения определенной части населения по половому признаку. Он является неестественным с точки зрения биологии инстиитутом, имеющим исключительно социально-экономическую основу! Человек, между тем, - жимотное полигамное. Вот и...

Отредактировано Виндек (2012-10-14 20:31:32)

0

42

Артика, это вы к чему, миледи?

0

43

Виндек, но я за мастера там не писала ничего!

0

44

Кассандра написал(а):

но я за мастера там не писала ничего!

А синеньким это не считается? Простите, не знал. Что теперь делать будем?

0

45

Виндек написал(а):

Надолго ли...

что именно на долго ли?

Лео Альден написал(а):

Виндек, я, конечно, с больной фантазией, но если мать моего сына моя сестра - это как? Оо

я приемная сестра, во-первых, а во-вторых, может Виндек был нам дан свыше небесами! =D

Интересно, зачем мужчины говорят о любви одним женщинам, а женятся в итоге совсем на других?

Потому что брак и любовь это понятия взаимоисключающие

0

46

Тиадальма написал(а):

что именно на долго ли?

Ну два папы, это мы имеем на входе. Появление ребенко может очень многое поменять в жижни семьи. Тем более если этот ребенок имеет талант к алхимии.

Отредактировано Виндек (2012-10-14 20:35:42)

0

47

Тиадальма, тогда небеса решили поиздеваться надо мной. Матушка мне голову оторвет за такие связи х)

0

48

Виндек, Не дави интеллектом...

Лео Альден написал(а):

это вы к чему, миледи?

Да сегодня о такой свадьбе сообщили.... Значит, как со мной флиртовать - так он женат и не может бросить сына. Как с ней - и в Мурманск слетал, и женился. Бред какой-то...

0

49

Тиадальма, Угу. А она сидит и сияет. Без любви он в том браке был, если верить. Идиотизм.

0

50

Виндек написал(а):

Ну два папы, это мы имеем на входе. Появление ребенко может очень многое поменять в жижни семьи. Тем более если этот ребенок имеет талант к алхимии.

C сомневаюсь, что у ребенка появится желание уменьшать количество своих пап) Они ведь оба замечательные^^

Лео Альден написал(а):

тогда небеса решили поиздеваться надо мной. Матушка мне голову оторвет за такие связи х)

Я для этого и упомянула небеса, чтобы без инцестов xD

0

51

Угу. А она сидит и сияет. Без любви он в том браке был, если верить. Идиотизм.

нужно меньше верить мужчинам...
Вернее, верить можно только некоторым из них, проверенным. Да и не только мужчинам хХ

0

52

Тиадальма, и тогда, получается, если я женюсь, то у Виндека будет еще и две мамы х)

0

53

Виндек, Не дави интеллектом...

какое отношение вульгарный материальзм имеет к интелекту? Он то как раз все и объясняет так просто, что можно вообще не задумываться. А так придется влезать в многостраничные ненужные зазглогольствования о природе человек, любви и т.д. Стойте! Для этого ведь и есть флуд! Продолжаем!

0

54

Тиадальма написал(а):

Они ведь оба замечательные^^

А ремнем драться не будут?

0

55

Лео Альден, да!*.* Разве это не чудно? И у нас сынуля замечательный, и у сынули выбор широкий кого травить... х)

0

56

Виндек, ну блин там же не было отыгрыша за Ирму.... Ладно. оставим как есть.

0

57

Виндек написал(а):

А ремнем драться не будут?

Хм, нет, ремнем нет - будут драться двуручником)

0

58

Тиадальма написал(а):

нужно меньше верить мужчинам...
Вернее, верить можно только некоторым из них, проверенным

Я после того, как за 5 недель до свадьбы резко пропал мой несостоявшийся суженый, в принципе верить разучилась... Потому этому товарищу особо и не позволяла приручить. Все равно бред.

0

59

Тиадальма, но это маловероятно. Поэтому у него пока только один комплект мамы и папы х)

0

60

Тиадальма, я с двуручником не знаком. Я буду метать кинжалы *_*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно