За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Тиадальма, в вашем присутствии и это не страшно*кивает*

0

642

Раймон, сделать искусственное дыхание?*смотрит с сочувствием*

0

643

Кассандра, Давай, я только за. Особенно, если ты до этого помажешь губки ядом еще. Да-а-а-а. И прямой массаж сердца. Колом осиновым. Что бы наверняка

0

644

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

*протягивает плед и чашку горячего какао*

спасибо, принцесса, но этому старому телу уже не помочь такими способами, остеохандроз, радикулит, зрение и слух садятся, скоро совсем стареньким буду...Приходится пользоваться более действенными способами*достал бутылку портвейна*

0

645

Раймон, будить в мужчинах бесстрашие... Да, наверное, об этом мечтают женщины *смеется* Спасибо)
Как Вы поживаете?

0

646

Тиадальма, более или менее. Новая кожа наверное уже не нарастет, но ничего. Сами как? Готовы к краже? Господин Аш руки уже потирает , не может дождаться.

0

647

Виндикар написал(а):

спасибо, принцесса, но этому старому телу уже не помочь такими способами, остеохандроз, радикулит, зрение и слух садятся, скоро совсем стареньким буду...Приходится пользоваться более действенными способами*достал бутылку портвейна*

Ну-ну, в излишне к себе строги, герцог, разве это "тело" еще не покажет молодым, как "воевать" нужно?)

0

648

Раймон, новая кожа? Что стряслось?
К похищению всегда готов! Но в конкурсе хотелось бы доучаствовать) Господин Аш, это тот, о ком я думаю?

0

649

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Ну-ну, в излишне к себе строги, герцог, разве это "тело" еще не покажет молодым, как "воевать" нужно?)

*задумался* не знаю, староват я уже для всяких фокусов, но, думаю, порох в пороховницах ещё есть*рассмеялся*

0

650

Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит:
- Исполню одно желание для каждой.
Первая говорит:
- Хочу быть умнее.
Ра-а-аз - и стала шатенкой. Вторая:
- Хочу быть еще умнее.
Ра-а-а-з - и стала брюнеткой. А третья говорит:
- Хочу быть умнее их обеих.
Раз - и стала мужчиной.

0

651

Тиадальма, А о ком же вы, моя женушка распрекрасная, думаете?* хитро улыбнулся* Посмотрим, посмотрим. Вы ведь уже упали...Хотя...Подождем.
Да так, обварил себе пузо неделю так назад...

0

652

Раймон, обойдешься без кола. не хочу крови*намазала губы специальной помадой* ну давай я тебя поцелую.

0

653

Кассандра, ну, цАлуй.

0

654

Раймон, *целует*

0

655

Раймон, только о нашей семье, мой дорогой муж, только о ней и думаю)
Мы-то упали, но ведь это лишь первый этап, разве нет?^ ^
Что ж Вы так неаккуратно... Сочувствую, поправляйтесь.

0

656

Виндикар написал(а):

*задумался* не знаю, староват я уже для всяких фокусов, но, думаю, порох в пороховницах ещё есть*рассмеялся*

ох, не стоит преуменьшать свои достоинства, этот порох, уверена, еще всем покажет)

0

657

Кассандра, *неожиданно прижимает к себе, приобнимает и чуть углубляет поцелуй. чего уж там - подыхать скоро, гулять так гулять! Запустил руки в волосы девушке и перебирает их.*

0

658

Раймон, *продолжая поцелуй, приставила нож к животу*

0

659

Кассандра, *чуть отстранился и процедил сквозь зубы* ну давай, пырни. Все равно не отступлюсь* и вернулся к своему занятию*

0

660

Раймон, *присел рядом на корты* ты поаккуратней, он же ещё и кусается, так мало того что сдохнешь, в мире мёртвых ещё и без языка будешь...не комильфо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно