За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сиэль, Да брось, мне пофигу на самом деле. Ты правельно сказал, мы все-таки не сексорм заниматься собираемся*расслабляется* Мне снять водолазку?
Линьшу, Я могу перепутать) А проверять лень лезть*разочарованно, помацал пальцами воздух*Я и так меговажным делом занимаюсь, квартиру ищу

0

742

Эрик Рогли, *Разминая шею, поднял руки выше, к голове, зарылся пальцами в волосы, обнаружил рожки.* Ой! *Восхитился.* У меня таких нет!
Снимай. *Помогает стягивать водолазку.* Вот! Я знал, что у представителей нашей расы нет предрассудков.

Отредактировано Сиэль (2012-10-15 22:45:44)

0

743

Эрик Рогли, Оу, понимаю... *снова развесил ушки и усы*

0

744

Линьшу, Я думаю, вам бы еще в теме ответов гостям сказали бы, если бы раса была занята. Или может решили, что на вас это не распространяется. Слишком необычный дракон.

0

745

Сиэль, ну вот я потому и говоррю, что мне ничего по этому поводу не сказали... Было бы запррещено - так бы и сказали срразу*пожал плечиками*

0

746

Эрик Рогли, ну Птиц он какойто прям как будто родной ... незнаю почему ...

0

747

Сиэль, *мотнул головой, намекая что рожкий, ай-яй* да нет, может и есть, просто я вообще тот еще запущенный случай*стянул водолазку* осторожнее, чешуя может быть несколько неприятна на ощупь*балдеет*
Линьшу, *наблюдает за манипуляциями с усами одним глазом*

0

748

Линьшу, У водных драконов есть плечи? Оо

0

749

Эрик Рогли, Да нет. Чешуя, как раз, весьма приятна наощупь. *Улыбается. Руки от рожек убрал. Разминает правое плечо.

0

750

Афкиллар Сплорис, Потому что мой!*гордо* Он меня сегодня пытался задирать, но получил по пернатой голове*подсчитывает* у нас с ним 18 сантиметров разницы в + ему)

0

751

Сиэль, *прищурился, довольный как кот, разве что не мурлыкает* рожки это уже интим, да, поэтому*смеется* ну кому как, о них и порезаться можно. Они не менее плотные у меня чем у дракошек

0

752

Афкиллар Сплорис, Эрик Рогли, От вашей беседы я вздрагиваю. Тоже Птиц, в каком-то смысле. )

0

753

*медленно сходит с ума*

0

754

Сиэль, не там прям натуральный птиц,
кстати Эрик где он *?

0

755

Кассандра, Вы чего это удумали? А? Сойдете с ума, а ум дальше сам. один поедет? Собъет еще кого-нибудь. Вас прав лишат.

0

756

Сиэль, *посмотрел на свои лапы* а разве нет? о.-.О

0

757

Сиэль, в идеале у меня будет раздвоение. я начну считать дух, который живет внутри меня отдельной личностью и создам ее сама. периодически эта личность будет брать надо мной верх. и она по любому будет мужик. только с сиськами. то есть внешне останется мной, а считать будет себя..... Александром

0

758

Сиэль написал(а):

От вашей беседы я вздрагиваю. Тоже Птиц, в каком-то смысле. )

Не волновайся. Я о своем друже, который играет здесь птицу мой личный транспорт
Кассандра, а может не надо?
Афкиллар Сплорис, Ну расставаясь с ним пол часа назад, он собирался ехать домой. А на выходных несколько забухал у наших друзей

0

759

Афкиллар Сплорис, Да, я понимаю, о каком Птице речь.

Линьшу, Я не знаю. Я же не дракон.

Эрик Рогли, *Переместил руки на левое плечо.* Я уже понял. Рожки не трогаю.

0

760

Эрик Рогли, рано или поздно это случится, друг мой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно