будут драться двуручником
детей двуручником - это непедагогично!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!
будут драться двуручником
если вы про меня, то я и не на такое способна
Я после того, как за 5 недель до свадьбы резко пропал мой несостоявшийся суженый, в принципе верить разучилась... Потому этому товарищу особо и не позволяла приручить. Все равно бред.
кошмар какой о.о Арика, солнышко, забей на них всех и больше люби себя, мне кажется, что ты так близко принимаешь все к сердцу....
Тиадальма, но это маловероятно. Поэтому у него пока только один комплект мамы и папы х)
Что маловероятно? И почему это только один? Папы то вот два х) Правда, второй таки пока неофициально...
Тиадальма, я с двуручником не знаком. Я буду метать кинжалы *_*
Замечательно! Разнообразие в воспитании детей - шаг к успеху xD
если вы про меня, то я и не на такое способна
Никто даже не смеет сомневаться в вашей жестокости, госпожа
Виндек, подлизываешься?*смотрит строго*
А родителей ядом - педагогично? *чмокнула новоприобретенного сынулю в макушку* Хороший мой, на земле столько много людей, которых еще не успели убить до нас... А большая семья - это выгодно, всегда есть кто-то близкий, на кого можно спихнуть обвинения...
Тиадальма, маловероятно появление второй мамы.
А ведь у Виндека еще Кэс есть х)
подлизываешься?*
Виндикара нет... к кому мне ещё подлизываться? Кстати, я как-то упустил этот момент. Кто из вас все-таки главнее?
Отредактировано Виндек (2012-10-14 20:55:13)
Кассандра,
Ава класс
Тиадальма, маловероятно появление второй мамы.
А ведь у Виндека еще Кэс есть х)
я его учитель. лучше родной матери в сто раз. меня он травить не будет.
Виндек, то есть для тебя лучше? ты ему даже подарок подарил...*всхлипывает*
я почти глава Ордена. Вин возможный повелитель мира. у одного из нас есть реальная власть, а другой возможно клиент писх больницы...
Себастьян Блек, мерси...)
А родителей ядом - педагогично
Это уже не детские заботы А близкий это да... главное не настолько близки, чтобы последующее раследование что-то дало.
кошмар какой о.о Артика, солнышко, забей на них всех и больше люби себя, мне кажется, что ты так близко принимаешь все к сердцу....
Да сама дура. Мне бы сразу заметить многочисленные звоночки, кричавшие о том, что врет он все и ничего не будет. Но желание быть любимой оказалось сильнее. Просто иногда бесят все эти утешения - мол, найдешь еще, все будет.. Да нихрена не будет.
Зачем вы меня утешаете,
Что все еще будет?
Ведь это не вы, а я собираю себя по кусочкам.
Не вы ощущаете
Серость несказанных буден.
И ставите каждый день жирную точку.
Не будет уже ничего.
Ведь чудес не бывает.
И сказки остались в потрепанных
Детских книжках.
И принцы давно разобрали принцесс улыбчивых.
А я, как в игре про стулья,
Осталась лишней.
Не надо сочувственных «все еще будет, я знаю!»
Не ваш день рожденья проходит
В тоскливой серости.
Не вы Новый год, словно каторгу, отбываете,
И смотрите глупые фильмы о счастье и верности.
Не надо. На этой земле для меня не задумано
Венчальных колоколов и улыбок детских.
Наверное, жизнь моя - странная, словно безумная.
А чтоб воплотить ее,
Нет как-то поводов веских.
Не надо меня утешать. Ведь чудес не бывает.
Проходит за днем еще день
И за годом год.
В медленной дымке жизнь бесполезная тает.
Однажды все просто закончится.
И это пройдет.
Кассандра, начальство Ордена - вообще наше все! Круче только Король.
Хм. Вчера было 400 франков. Купила кольца за 100. Осталось 225. Где остальные?
Лео Альден, король мертв.
Кассандра, ну второй вариант мне чисто ментально ближе, конечно... но... пока буду подлизываться к вам. Даже топор подарю с фасциями, когда такие зевезут в фатарию!
Отредактировано Виндек (2012-10-14 21:07:51)
Здрасти )
Прям чувствую себя переродившейся!
Да сама дура. Мне бы сразу заметить многочисленные звоночки, кричавшие о том, что врет он все и ничего не будет. Но желание быть любимой оказалось сильнее. Просто иногда бесят все эти утешения - мол, найдешь еще, все будет.. Да нихрена не будет.
Перестань, всегда говорю - негатив притягивает негатив, а позитивные мысли - позитивные события. Думай о хорошем, вера - сильная штука.
Это уже не детские заботы А близкий это да... главное не настолько близки, чтобы последующее раследование что-то дало.
А на что оставшаяся семья? Заметать следы)
я почти глава Ордена. Вин возможный повелитель мира. у одного из нас есть реальная власть, а другой возможно клиент писх больницы...
Кэс, ты великолепна)
*Член Магического совета сидит в сторонке и с улыбкой курит .*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!