За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Афкиллар Сплорис, и вам не хворать. как прошел день?
Сиэль, привет. седня вы парень? "разглядывает рыжего"
Кассандра, взаимно

0

802

Кассандра написал(а):

не  хочу даже представлять.

Зря. Очень развивает воображение.

0

803

Ричард Рилла Орнайт, Ага ) Я, наконец, определился с мужскими аватарками. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить!

0

804

Ричард Рилла Орнайт, Вот вторая:

http://s1.uploads.ru/t/s4Ogk.png

0

805

Сиэль написал(а):

Зря. Очень развивает воображение.

оно у меня в порядке. за две недели на моего персонажа свалилось столько.... а всё благодаря моей фантазии
Ричард Рилла Орнайт, как жизнь?

0

806

Кассандра, Так без этого жить не интересно!

0

807

Сиэль, попытаюсь обяснить вам по другому - все люди в ордене занимают те или иные должности, и выполняют обязанностями которые то или иное положение от них требует, деньги же не являются основопологающим фактором для тех или иных действий, хотя и без сомнения все наши труды щедро оплачиваются ... но деньги не самоцель ни в коем случае ...

Ричард Рилла Орнайт, да вроде все нормально , вот отдыхаю сижу, вы как ?

0

808

Сиэль, а я спорю?

0

809

Афкиллар Сплорис, Работаете за идею? Оо Нет, я не спорю, заниматься любимой работой, это классно! В Фениксе тоже есть такие идейные. Но жить на что-то тоже надо.

0

810

*рассматривает интерьер флуда и принюхивается, надеясь учуят запах какого-нибудь лакомства*

0

811

Афкиллар Сплорис, Вы узнаете на моих аватарах своего персонажа, кстати? А то вы переживали, что нас с вами будут путать.

0

812

Линьшу, *указывает дракону на большой поднос с шоколадными пирожеными* - ни это ли вы ищете мой друг ?

0

813

Сиэль, все ровно, ии я не переживал, **задумался* сказать что мы работаем за идею неверно - вернее сказать что наши идеи щедро спонсируются *зловеще смеется*

0

814

Линьшу, Драконы едят печенье! Какая прелесть! ))

0

815

Афкиллар Сплорис, Ну хорошо ) Будем считать, я вам поверил. ))

0

816

Афкиллар Сплорис, Если бы...я мучного пррактически не ем*улыбнулся, забавно развесив уши*
Сиэль, Некоторрые драконы могут питаться всем чем угодно. Один мой знакомый дрракон и вовсе питался древесной коррой)

0

817

Линьшу, А фрукты? *Нашарил в кармане яблоко*

0

818

Сиэль, Вот фррукты с удовольствием! *тянет моську к ароматно пахнущему яблочку*

0

819

Линьшу, Возьми. *Отдает яблоко* Я тоже сладкое не ем. Только фрукты.

0

820

Сиэль, рад за вас. "поздравляет"
Афкиллар Сплорис, да потихоньку. вроде живой. "смеется2
Кассандра, движется жизнь.
Линьшу, ночера.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно