За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Израэль, Я был на репетиции, потом на репетиции, а потооооооооом на репетиции! И занимался муви-мейкер маранием XDD

0

882

Дженнифер Блэйк, ну как я мог оставить одну... свою любимую до тошноты даму?))

0

883

Линьшу, фантазия, конечно, штука странная, но он мне напоминает оленя с красным носом, котоый у Санты сани возит хDD

Израэль, оу... Я не фанат аниме))) не вижу в нем смысла)) хотя есть парочка любимых манг и фильмов))
Что же было в этот день?)

0

884

Эргель Ан-Эйветарн,
Доброй ночи хД

0

885

Маркус,

Маркус написал(а):

Наверное, впервые вижу, чтобы так долго говорили фразу: "я не знаю".

поработайте в гос. ведомстве*смеётся* Это короткий вариант.
А вообще - спит, скорее всего.

0

886

Говорун, не думал, что яранты на такое соглашаются.
Дженнифер Блэйк, да я пока не знаю. С временем напряг.
Игровая. Ее схватила и пытала Кассандра.

0

887

Израэль, доброй и тебе)

0

888

Дженнифер Блэйк, Фантазии и вообрражение у каждого свои)

0

889

Дженнифер Блэйк,
Я тоже не фанат, фанаты - это уже те кто косплей и прочее. Но я явно любитель данного жанра, уж больно есть смешные или наоборот поучительные. А так, я сидел целый день и смотрел аниме >.<"

0

890

Виндикар написал(а):

А вообще - спит, скорее всего.

Да нет, вряд ли. Она так рано не ложится спать.

0

891

Виндикар, про прошлый флуд, где Вы с моим однофамильцем устроили идиотизм и оскорбили Риллу ни за что. Постараемся больше не путать жизнь и игру. У леди Регнар слишком много мужчин, чтобы вот так реагировать)))
Зря, самое интересное можно узнать, работая сообща)

0

892

Маркус, А чего бы нет? Мы ж с инквизитошей моим отмороженным друзья до гроба, уже шестьдесят лет друг другу нервы портим ^^

0

893

Дженнифер Блэйк, ты хоть иногда смотришь в аську?)

0

894

Говорун, как интересно... *внимательно слушает*

0

895

Говорун,
Всегда хотел научится уметь монтировать ролики, вставлять в видео аудио сопровождение и так далее... Но, я баран... Или ленивый... ? Или ленивый баран? хДД

0

896

Израэль, что смотрели?)
Работала в клубе, где меня часто просили петь на их пати. Ненавижу анимешников ._.
Особенно когда они пытаются петь на японском оО

Линьшу, уже решили к кому перейдете?)))

Маркус, ну, думаю, вы переживете, ибо в ближайшем времени я просто не смогу сообразить подходяшую картинку, дел много. Но постараюсь вам угодить)))

Эргель Ан-Эйветарн, дама- обращение к замужней женщине, а я пока не замужем))

0

897

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

про прошлый флуд, где Вы с моим однофамильцем устроили идиотизм и оскорбили Риллу ни за что. Постараемся больше не путать жизнь и игру. У леди Регнар слишком много мужчин, чтобы вот так реагировать)))

ну вот, вы опять вынуждаете меня устраивать идиотизм и оскорблять...Может не стоит? Я свой план уже выполнил.
И кста, если уж так брать, то флуд, жизнь и игру. И в данном случае были задействованы два последних элемента, где я в общем-то, был в  своей власти. Но не будем об этом, а то опять ругань, меня ещё больше людей мудаком будет считать.
Маркус, тогда хз

0

898

Эргель Ан-Эйветарн, дама- обращение к замужней женщине, а я пока не замужем))

я ведь ради этого и здесь))

0

899

У леди Регнар слишком много мужчин, чтобы вот так реагировать)))

Все еще шалит?*рассмеялся* Ну, хоть что-то в этом мире не меняется.

0

900

Маркус, Он меня вообще от браконьеров спас, но сам оказался тем ещё эксплуататором - что не мешает мне эту заразу таскать на свем хребте ^^
Израэль, Одно другому не мешает XDD
тоже ничего не умел. пока моим срочновотсейчас не понадобилось ==

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно