За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Дженнифер Блэйк, да я не настаиваю. Все равно или поздно придется смирится с тем, что моя ведьма...ушла.

0

902

Виндикар, у леди Регнар есть жених))) вы слегка опоздали))

Маркус, шалит-шалит)) и еще как. Ежедневно наблюдаем сцены изнасилования и поцелуев :3

Эргель Ан-Эйветарн, я еще не нагулялась с тобой х))

0

903

Говорун, а кормит то хоть? Или содержит впроголодь?

0

904

Дженнифер Блэйк,
Всего по немного, обычно смотрю жанры этти, комедия, романтика - смешные и не напрягают.. Хотя порой делаю исключения для таких аниме как Тетрадь смерти и Хелсинг =)
Вообще кстати Аниме стал смотреть, от нечего делать, а потом как-то понравилось =) Во-всяком случае его много и всегда при желании есть что-либо посмотреть и убить время хДД

0

905

Дженнифер Блэйк, Кэс изнасилывает кого-то?*ужаснулся*

0

906

Дженнифер Блэйк написал(а):

Эргель Ан-Эйветарн, я еще не нагулялась с тобой х))

а кто сказал что я нагулялся с тобой? не все сразу)) нагулямем друг друга и можно))

0

907

Маркус, а почему Кэс ее пытала? Оо

0

908

Маркус, Кормит, уцда он денется. а то от голодухи большой могу и его самого сожрать ненароком ^^

0

909

Линьшу, уже решили к кому перейдете?)))

Ещё нет. Вот хотел здесь с нарродом познакомиться и спрросить, как рраз...

0

910

Говорун,
Нормальных уроков я не нашел для мувимейкера, программ интуитивно понятных тоже не нашел....

0

911

Линьшу,
А куда это переходить собрались? * Внимательно смотрит*

0

912

Дженнифер Блэйк,

у леди Регнар есть жених))) вы слегка опоздали))

угу, а ещё когда-то леди Регнар была моей помощницей, со всеми вытекающими. А ещё леди ненавидит отца своих будущих детей. И прочее, прочее, прочее. И был бы вариант, что у нас бы было всё хорошо, мы это обсуждали. Но сейчас нет.

0

913

Дженнифер Блэйк, так она некромант. Враг. И видела, как Кассандра умерла. А потом увидела живой, все поняла. Опасно оставлять живой. Но перед этим решила помучать.

0

914

Маркус, бывает)))

Эргель Ан-Эйветарн, тебя нужно выгуливать?)
*приглашает приспсть на рояль*
Тебе разрешаю ^^

Израэль, как беспечно распоряжаетесь временем, mon cher ._.

0

915

Виндикар написал(а):

Дженнифер Блэйк,

угу, а ещё когда-то леди Регнар была моей помощницей, со всеми вытекающими. А ещё леди ненавидит отца своих будущих детей. И прочее, прочее, прочее. И был бы вариант, что у нас бы было всё хорошо, мы это обсуждали. Но сейчас нет.

Как интересно. О Кэс можно сериал снимать. Дамы будут в восторге о такой сантыбарбары.

0

916

Израэль, Гррубо говорря мне нужен хозяин. Я в некотором роде питомец, хотя, скоррее, всё же спутник)

0

917

Дженнифер Блэйк, ну еще бы не разрешила *уселся рядом*

0

918

Говорун, вот же будет забавно. Инквизитора сожрал птиц.

0

919

Дженнифер Блэйк,
А что по вашему не беспечность в трате времени? Да и потом, кто поручится за то, что ваше время препровождение кому-то не покажется зря потраченным? Или кто сказал, что я его трачу, а не использую? хД
Есть теория, что ничего и никогда не делается просто так... *Задумчиво* Пример тому, фильм "Эффект бабочки"

Отредактировано Израэль (2012-10-16 01:07:17)

0

920

Линьшу, всегда вам рада)) если не решат составить компанию, то милости прошу)) моя мастерская всегда рада принять творческих дракош ^_^

Маркус, оу.... Да. Печально. А оживить в виде иштэ/шадоса?)))

Виндикар, уф... Странные вы ._.
Санта-барбара мод он хDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно