За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Линьшу,
Вот как? Ну если будет желание стать спутником и другом паладину, буду рад с тобой играть и путешествовать *Улыбнулся*

0

922

Дженнифер Блэйк, угу.

0

923

Дженнифер Блэйк, не, ну она еще жива. Наверное. Просто игрок пропал.

0

924

Дженнифер Блэйк, а что у вас за мастеррская, если не секррет?
Израэль, Урррк, возможно что и сыгрраемся *улыбнулся и кивнул*

0

925

Маркус, я же говорю х)))

Израэль, дурацкий фильм >_<
Я занимаюсь в свободное время всем: музыкой, вокалом, игрой на муз инструментах, рисую, играю в спектаклях, читаю, езжу на олимпиады, играю в баскет на соревнованиях, езжу на выкзды с реконструкторами, создаю боевое аутентичное оружие)))

Эргель Ан-Эйветарн, я никому не разрешаю)) на мой рояль Небесах покушались х)))

0

926

Линьшу написал(а):

Дженнифер Блэйк, а что у вас за мастеррская, если не секррет?

если бы видел о чем она говорит с Ренрей то понял про какую масетрскую она говорит))
Дженнифер Блэйк, мне то разрешила дорогуша)))

0

927

Маркус, создайте акцию)) опишите что есть анкета)) если долее 2-3 мес нет игрока его разрешено заменить)) илисвяжитесь с игроком!) неибездействуйте!)))))

Линьшу, я-художник и музыкант при дворе Ее Величества)) скульптор, ко всему прочему) занимаюсь самымиразными вещами)))

Виндикар, вся фатария будет следить за вашими отношениями *готовит попкорн*

0

928

Эргель Ан-Эйветарн, та лавка-исключительно наше с Рен веселье х))
И некробордель тоже х)))

Рарешила,  но могу и прогнать)) *деловито*

0

929

Дженнифер Блэйк, Хммм, ну если вам прригодятся умелые лапки ювелирра и художника - почему бы и нет?)

0

930

и днем и ночью мне покоя нет
обикалась уже.
Маркус, ты, скотина ушастая*схватила за ухо* ты куда пропал? нафига я тебе перса доверила?*трясет*

0

931

Дженнифер Блэйк, да ладно) я то уже сел)) *сидя приобнял тебя* да я что против вашего дела))

0

932

Дженнифер Блэйк, нет. это же жена... пусть сидит в подземелье ордена...

0

933

Линьшу,
Ну мое предложение вам подойдет только в том случае, если вы за "светлую" игру, а не за "темные" странствия хД
Если, что-то решишь, стучи в ЛС хД
Дженнифер Блэйк,
Пожалуй согласен, но там есть смысл и я его понял, только на третий раз просмотр фильма... *хихикнул*

Я занимаюсь в свободное время всем: музыкой, вокалом, игрой на муз инструментах, рисую, играю в спектаклях, читаю, езжу на олимпиады, играю в баскет на соревнованиях, езжу на выкзды с реконструкторами, создаю боевое аутентичное оружие)))

Как же это меня в молодости напоминает...
Только я был капитан команды по валейболу, ходил на АРБ, и фортепьяно, и по олимпиадам ездил, правда только по истории  хДД Везде был и везде себя пробовал хД

0

934

Кассандра, о... Кэс... я рад тебя видеть*пытается вырваться* Ну ты же знаешь, дети, семья, работа...

0

935

Линьшу, мне помошник пригодился бы))
Но давайте узнаем, может кто еще согласится составить вам компанию?)))

0

936

Маркус, ну и хрен с тобой*отпустила*

0

937

Израэль, Мм? всмысле за "тёмные стрранствия?"
Дженнифер Блэйк, Угумрр*кивает*

0

938

Линьшу, То есть, ты должен быть чист душой и помыслами. нет. фанатика веры в единого, мне не надо, но хотя бы быть закрытым для зла и готовым с ним бороться. Если такой огонь есть внутри тебя, то наша совместная игра доставит обоюдное удовольствие.
ну а коли ты планируешь своего дракона пустить во все тяжкие, тогда нам вряд ли по-пути будет...

0

939

Эргель Ан-Эйветарн, твоего мнения мы не спрашивали, х)))
*укусила за плечо* :Ъ
Я врединка, лапы прочь от моих телес!)))

Израэль, а мне все это просто нравится *_*
Будь времеи побольше, я бы еще чем нибудь занялась)
Эх, а сейчас яего так?

Маркус, ._.

0

940

Израэль, Неее, я существо добррейшей души, но и прроблем искать тоже не стараюсь...ну...не знаю, посмотрим, пусть примут в игрру, для начала.

Всем пушистых снов!*слился со стеной, проявившись на ней рисунком*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно