За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Флуд 181. В честь Экстрима!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Дженнифер Блэйк, теперь уже от моих))*укусил в шею в ответ*)) и я своего мнения некому бы и не сказал))

0

942

Линьшу, просто будет нехорошо, если кому то нужен спутник, а я вас завербую х)))

0

943

Линьшу, теплой ночи))))) спи крепко))

0

944

Дженнифер Блэйк, не, ну ты видела? Пришла, отругала и ушла...*вздохнул*

0

945

Дженнифер Блэйк,
К концу первого курса я перебесился и не стал везде "совать нос", а направил себя на единую цель. Ведь везде и во-всем нельзя нормально преуспеть. Как не крути, надо выбрать что-то одно.

Эх, а сейчас яего так?

М? Вы сами как думаете? хД *легкая улыбка*

Линьшу,
Специально ищут проблем только задиры и фанатики, а умный человек старается не искать встречи подобного рода, но и не избегать хД

0

946

Маркус, женщины *пожимает плечами*. Власть вообще их портит)))

Эргель Ан-Эйветарн, *чуть покраснела и пнула вампира с музыкального инструмента* брысь х)))

0

947

Дженнифер Блэйк, *повалился на пол, но схватил тебя за руку и повалил за собой* брысь со мной))

0

948

я еще здесь

0

949

Израэль, стали ленивой задницей?)
Ну... У меня выходят шикарные реплики на 9-11 век для индейцев)) мною везде довольны))
Правда устаю жестко) но это компесируется офигенным настроем))

0

950

Дженнифер Блэйк, власть? может она и без нее...такая стала?

0

951

Эргель Ан-Эйветарн, *уселась обратно на рояль, с ухмылкой глядя на лежащего на полу вампира* ты пыль, с моих дорожных ботинок! Х)))

0

952

ай ладно...говорите что хотите*пошла пить ром*

0

953

Дженнифер Блэйк написал(а):

Эргель Ан-Эйветарн, *уселась обратно на рояль, с ухмылкой глядя на лежащего на полу вампира* ты пыль, с моих дорожных ботинок! Х)))

а ты мои дорожные ботинки)) *сел одратно к тебе*

0

954

Маркус, как вариант)) весьма вроятный)))
Но будем надеяться на лучшее в ее душе и теле))

0

955

Эргель Ан-Эйветарн, -___-"
Наглость наглость налость *снова свалила вампира с рояля, довольно глядя на то, как неуклюже он падает* хDDD
Милый, это война)))

0

956

Дженнифер Блэйк, а когда было иначе))) *залез и укусив еще раз за шею спихнул с рояля сам усевшись на нем*

0

957

Дженнифер Блэйк,
Ахахахахах ленивой задницей? *ржет* ну блин, меня еще так ни кто не смел называть, удивляете миледи. хДД
Нет, не ленивой, а целеустремленной =)

мною везде довольны))

Да? Это хорошо, но вы сами, кем хотите себя увидеть в  будущем? Скажем лет через 10-ть? 20-ть? М? *Задумчиво смотрит*

0

958

Израэль, властелином мира Оо
А если серьезно, хочу узнать много всего, и не важно кем стану)) но точно, это будет что-то полезное для общества и что поможет людям)))

Все мы немного ленивые задницы х))

Эргель Ан-Эйветарн, *щелкнула пальцами, заставив рояль исчезнуть, оставив Эргеля падать на пол, ипоявиться под девушкой* мааааагия!))))))

0

959

Дженнифер Блэйк,
Ясно... Еще даже  и не думали над будущем, или не смогли определиться... *Добрая улыбка*
Если не секрет? сколько вам лет миледи? Если считаете этот вопрос личным, то я буду благодарен ответу в ЛС. Если не достойным ответа, что же? Так тому и быть *покорно склонил голову*

0

960

Дженнифер Блэйк, *лежит на полу* и ладно) пол холодний и так хорошо)) *достал книжку про ассасинов и другие мифы и легенды, начал почитывать её*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно