Эрик Рогли,
Это не тот тип ролевых чтобы творить всякую непотребщину)
как?
Привет, привет. Чем тут занимаетесь. Я вашему уединению помешал?
попытка уединения во флуде мне кажется абсурдной) В любом случае, в такое время.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!
Эрик Рогли,
Это не тот тип ролевых чтобы творить всякую непотребщину)
как?
Привет, привет. Чем тут занимаетесь. Я вашему уединению помешал?
попытка уединения во флуде мне кажется абсурдной) В любом случае, в такое время.
Афкиллар Сплорис, Я вам писала ЛС, но уже, кажется. разобрались )
Эрик Рогли, нет. просто клевая отмазка, чтоб не думали что ты такой. голубенький...*хихикает*Виндикар, укроешь меня пледом и уложишь спать?
Афкиллар Сплорис, Сиэль, и вам
Эрик Рогли, вот и замечательно " смеется"
Сиэль, доброго вечера, дорогая " поклонилась"
Я протупила ) Не увидела сразу, что рамочки для аватаров лежат в свободном доступе. Замучила главу гильдии ) Мне стыдно. Честно. *Краснеет*
Афкиллар Сплорис, спасибо.)
Кассандра, хмм, вообще - не плохая идея, учитывая что я с суток*задумался* но даже в подобном случае не отпущу, ты тёплая)
Ричард Рилла Орнайт, Я вняла вашему совету ))
Афкиллар Сплорис, Привет, рыжий. Что-то тебя сегодня видно не было...
Сиэль, Вы меня своим внещшним видом в ступор вводите. Точно мальчик?
Эрик Рогли, Нет, что вы! Сейчас девочка )
Сиэль, щя в ЛС отвечу ток письмо заметил ...
Виндикар, нет. я холодная.*сует руки под рубашку* ледяные...
Эрик Рогли, дак дедушка мороз - воскресение сеня надо отдыхать перед рабочим понедельником )
Виктория Керриган На главной странице форума Сегодня 22:48:49
Виндикар Смотрит список активных пользователей Сегодня 22:48:49
Афкиллар Сплорис Читает тему: Флуд 181. В честь Экстрима! Сегодня 22:48:49
имя нам легион, ибо нас много...
как?
я не в принципе, а про себя говорю. если мне захочется поотыгрывать постельные сцены я найду узкоспециализированную ролку, где люди только этим и занимаются)
ну да, часа через 2-3 уже точно ни кого кроме вас не будет) у меня так отбой через 10 минут
Кассандра, так, дорога моя начальница и соратник в тяжелом инквизиторском деле, что за намеки?
Ричард Рилла Орнайт, зато у вас поцелуйчик есть)
Кассандра,
нет. я холодная.*сует руки под рубашку* ледяные...
*вздрогнул* ну, я же должен стоически переносить все тяготы и лишения)) Значит, буду греть
Сиэль, и подарили персонажу и мужской и женский облик? замечательно "улыбнулась"
Сиэль, Вы меня определенно запутали*помотал головой*
Афкиллар Сплорис, Ну я вон сегодня молодец, перед отдыхом даже пост ответил*горд собой! гладит обевшееся пузо*ух не хочу на работу завтра
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 181. В честь Экстрима!