За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Да.

Отредактировано Сиэль (2012-10-16 10:26:58)

0

2

жестоооокие!!!вы убили флуд!

0

3

Василиса,  Ну как же!? Мне необходимо уяснить наши с Гектором обстоятельства встречи и отношения. Без этого я не могу расписать отношения со всеми остальными членами гильдии (

0

4

Эрик Рогли, Доброе утро. )

Чорд. Два флуда.

0

5

Эрик Рогли, и он был далеко не последним )

0

6

Аларис написал(а):

ничего они не понимают! как так можно? Т_Т сидишь ,стараешься, а тебе потом выдают "ты много написал".... нет радовались бы т_Т
да ладно хд я как человек, который побывал на ролевых различного плана могу похвастаться постом на постельную сцену на 8 тысяч знаков ._. не думал, что об этом можно писать много ==

Эрик Рогли, это не я! Это все графоман!
Сиэль, а что Вам, собственно, мешает написать, что он просто привел Вас в гильдию, а там уж пошел корейский рандом?

0

7

Доброе утро*зевая, зашел в флуд*

0

8

Василиса, о чем там мы говорили? ) ах да... еретиков ещё можно определить на вкус ) *клыкасто улыбается*

0

9

Маркус, *заразившись скверным примером, зевнула следом, промычав невнятное приветствие*

0

10

лол т.т

0

11

Ирис Мэй,
Хорошо промолчу...
*кивнул головой и тут же её склонил на бок, оглядывая ту самую часть тела вампирши, о которой говорилось немного ранее и прикидывая, будет ли сжатие её в лапах относится к доброте, теплу и благоговейному трепету*

0

12

Василиса, Неэтично как-то ) Но если к концу недели не появится - так и сделаю.

Маркус, Доброе.

Эрик Рогли, Можно вас бесстыдно потискать? ХД

0

13

Ирис Мэй, ну, тут уж я Вам не помощник, *огорченно* Хотя! *в голове щелкнула мыслишка* Вторую ипостась принять, что ли.

0

14

Василиса, А у вас есть вторая? Оо

0

15

Сиэль, ну на мэйл ему чиркните, что ли. Мне это, к примеру, помогло)

0

16

Сиэль написал(а):

Василиса, А у вас есть вторая? Оо

*ехидно повторила* А у меня есть вторая :3

0

17

Василиса, Это какая такая?

0

18

Аларис, Линдер? )) это у меня лично с шоколадом ассоциируется ) а фамилия?
Фаерх, *на всякий случай уселась в кресло, пресекая всяческие попытки дискредитировать честное имя наисветлейшей главы*
Василиса, *с интересом* а что за ипостась? )

0

19

Интересно, а почему в волшебной лавке специальных коняшек для таррэ нет? Или я не заметил?

Отредактировано Сиэль (2012-10-16 10:40:14)

0

20

Сиэль, это мохнатая и клыкастая. *интригующе загремела пальчиками* В подписи все, в подписи!
Ирис Мэй, не уверена, конечно, что сильно подойдет, но... *скромно так* Медведица же.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно