За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Сиэль, проехали

0

242

Виндикар написал(а):

В людях есть добро, в каждом. Да я и не настаиваю, не хочешь - не ищу.

во мне его нет.

0

243

Кассандра,

Кассандра написал(а):

во мне его нет.

А я его вижу, есть оно*подумал, что всё-таки стоило не отказывать от мечты и стать священником*

0

244

Рeйра,
Сюда лучше иди, бестолковый волк.
*протянул руки к серой*

Сиэль,
Рад, что мы быстро друг друга поняли

0

245

Виндикар,да?*смотрит с сомнением*

0

246

Кассандра написал(а):

Кру бляхамуха. ну давай и ты туда же. я не ходячий труп. меня воскресили. так что технически я обычный живой человек. который жрет души.

хорошо, запомню =))

Виндикар написал(а):

пасиб) Правда пиво пил я зря(

ну а я о чем =)

Виндикар написал(а):

ну, человек, который пьёт пиво просто так, днём, это не так эмм....плохо, как человек, пьющий водку)) Да и не хочу вкусы менять

ну не знаю... пиво с утра... это как-то слишком

0

247

Человек на 80% состоит из воды.
Огурец на 80% состоит из воды.
Человек - на 80% огурец?

0

248

Виндикар, Во мне тоже есть добро?

0

249

Кассандра написал(а):

чего пугать? Хорхе сам кого хошь попугает на эту тему

о да... Хорхе на многое способен

0

250

Сиэль написал(а):

Человек - на 80% огурец?

ага, зеленый и с пупырышками =)

0

251

Кассандра, да. Все мы добрые, в душе, каждый, просто нужно это увидеть и, если человек захочет, он может явить миру этот свет...Это как...представь себя в прекрасной белоснежном платье, да, в нём может быть не так удобно, оно не модное, да и вообще... И сверху грязная тряпка, которая и укрывает платье. В ней удобно, можно валяться на земле, всё просто...но ведь под ней платье, нужно лишь отбросить то, что его скрывает...Как-то так. Ты хорошая, правда, хорошая, я это знаю и всё.
Сиэль, Да, в каждом из нас. И в вас есть добро, много, бесконечно много.
Круэлла Монтивик, почему?)

0

252

Виндикар, да потому что вечером как более.... более приемлемо, сидишь, по-немного расслабляешься и знаешь что тебе уже никуда не надо

0

253

Виндикар, Вы много пива выпили?

0

254

Круэлла Монтивик, вечером я буду, скорее всего, называть идиотом какого-нибудь ч-ка, собиравшегося отдать в ремонт флешку с планом движения транспорта при чрезвычайном положении. С схемами и прочим. Или что-то подобное. Пиво пить как-то не вариант)

0

255

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Вы много пива выпили?

*цензура*, да иди на *цензура**обиделся, почувствовав, что в душу плюнули* Не много, я правда так считаю. Не хотите - не верьте.

0

256

Виндикар написал(а):

вечером я буду, скорее всего, называть идиотом какого-нибудь ч-ка, собиравшегося отдать в ремонт флешку с планом движения транспорта при чрезвычайном положении. С схемами и прочим. Или что-то подобное. Пиво пить как-то не вариант)

*смеется* какие грандиозные планы =)

0

257

Виндикар, Зря вы так. Я тоже считаю, что в каждом человеке есть светлое и хорошее. Я только понять не могу, как вы живете одновременно и с этим пониманием, и с жаждой к хамству.

0

258

Виндикар, я хорошая только когда мне выгодно. Уж прости, но на счет меня ты очень не прав.

0

259

Кассандра, Да прав он. Скорее всего. Даже в вашем случае. Человек просто с детства приучен прятать все, что есть в нем хорошее. Бо в нашем обществе все это считается признаком слабости.

0

260

Всем доброго..* потянулся и закрыл варежку рукой* утра..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно