За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Виндикар написал(а):

Всё же просто, я не требую принимать меня таким, какой я и любить.

Я вас уже люблю~

0

282

Виндикар, Вам повзрослеть бы...

0

283

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Вам повзрослеть бы...

мимо, я уже не мальчик и даже не студент. Хотя, в каком-то смысле да, ребёнок и усиленно стараюсь сохранить в себе ни смотря ни на что, иначе перестану радоваться простому и верить... и обменять это на глупость не замечать ничего вокруг, просто плестись по жизни не зная зачем? Я знаю зачем я живу, знаю зачем я живу в действительности, а вы? Я счастлив давать волю эмоциям, мне нравится злиться, ненавидеть, любить, восхищаться. А вы? Это философский спор, каждый прав.
Аларис,

Аларис написал(а):

Я вас уже люблю~

*смеётся* я это запомню.

0

284

Сиэль написал(а):

Вам повзрослеть бы...

он сказал очень взрослые вещи и честно говоря, я согласна с ним так как думаю точно также.

Виндикар написал(а):

*смеётся* я это запомню.

как я рада ^ ^"

0

285

Виндикар, А я стараюсь не оскорблять людей просто ради собственного удовольствия.

0

286

Сиэль, хотя извиняюсь. Я говорила о последних словах. До этого разговор не читала. Сужу только по последним событиям. Не обижайтесь)

0

287

*мечтает быть простой как амеба*

0

288

Аларис, Да, я понимаю. Мне он тоже очень нравился до вчерашнего дня.

0

289

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Виндикар, А я стараюсь не оскорблять людей просто ради собственного удовольствия.

Ну, рад за вас, я - нет, в чём проблема то? В том, что вы мне навязываете свою позицию, а я с этим не соглашаюсь? И после этого я должен взрослеть?) Люди разные, примите это, можно заставить человека делать то, что он хочет, можно даже заставить изменить его точку зрения и прочее, но вы не смогли это сделать, дальше что?*смеётся* Или вы думаете, что услышав, какая вы хорошая и не хотите оскорблять людей я тоже стану таким? Нет.
Аларис,

Аларис написал(а):

как я рада ^ ^"

удивляете.

0

290

Сиэль написал(а):

Да, я понимаю. Мне он тоже очень нравился до вчерашнего дня.

А вы мне - нет, причём с момента появления. И что? Кому-то от этого сильно хуже или лучше стало?

0

291

Кассандра, хмм...было бы прикольно

0

292

Виндикар написал(а):

удивляете.

может быть я тоже стремлюсь к эмоциям, но другого толка?)

0

293

Виндикар написал(а):

В том, что вы мне навязываете свою позицию

Это какую такую позицию я вам навязываю? *Удивился*

0

294

Аларис, каждый живёт как хочет, ну, или как получается.  Даже, если я бы сказал, что вы не правы, это что-то изменило бы?)

0

295

Виндикар написал(а):

А вы мне - нет, причём с момента появления.

Это было сказано не вам.

0

296

Сиэль, прямо противоположную моей.

Сиэль написал(а):

А я стараюсь не оскорблять людей просто ради собственного удовольствия.

Сиэль написал(а):

Я только понять не могу, как вы живете одновременно и с этим пониманием, и с жаждой к хамству.

Унд общее...вы заявляете о своих действиях, отстаивая свою точку зрения, а это всегда строится на склонении противника от его.

0

297

Сиэль, это было сказано обо мне. Это как сказать....

Да душу я топтал этой рыжой шлюхи, мой дорогой стул*обращается к стулу*

И вы должны не обращать внимания, потому что сказано не вам. Пример грубый, но более наглядный

Отредактировано Виндикар (2012-10-16 15:38:56)

0

298

Виндикар, А. Вы об этом. Да нет. Вам показалось. Я с вами разговариваю просто. Мне скучно, а разговор это способ хоть как-то развлечься. Да. Мне, в общем, фиолетово - разделяете вы мое воззрение, или нет. Я считаю себя достаточно замечательным существом и без этого. *Смеется*

0

299

Виндикар написал(а):

Аларис, каждый живёт как хочет, ну, или как получается. 

я разве говорила об обратном?

0

300

Сиэль, *сует цветы в волосы* ромашки~

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно