За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Луренс написал(а):

упс.. не то...

Вы меня не поняли. Я не собирался его вербовать. Я собирался с ним пить. ) Поелику, он был единственным, кто откликнулся на мой призыв в поиске партнера для игры.

0

382

Луренс написал(а):

Темка в любом случае)) а как оформлять уже дело ваше)) обыгрывайте и потом вписывайте - не имеет значения. Ведь по сути кто-то изначально оговаривает, а кто-то любит выяснять отношения путём импровизации))

а смысл, если она будет пустовать? засорять форум еще одной темой? я не буду в нее ничего вписывать. мне не всегда хочется, чтобы кто-то знал о том, как я отношусь к тому или иному существу. а так, все на глазах у всех. отсюда идет корректировка поведения персонажа игроком. неосознанная, но идет.

0

383

Аларис, Ясно.

Луренс написал(а):

кто-то изначально оговаривает, а кто-то любит выяснять отношения путём импровизации

В моем случае, это зависит от того, как давно мой персонаж знает другого персонажа. Если знакомы, то какие-то отношения уже полюбому должны были сложиться. А на нет и суда нет.

0

384

Сиэль написал(а):

В моем случае, это зависит от того, как давно мой персонаж знает другого персонажа

в моем случае отношение к другому персонажу, даже если мой персонаж знает его давно, строятся независимо от меня в тот момент, когда мой персонаж сталкивается с чужим. до этого момента я не знаю ничего о том, что думает мой герой.

0

385

Аларис, Да, это я как раз понимаю. Персонаж часто не согласен с нашими планами на него.

0

386

Сиэль, да, поэтому наши планы на этот счет очень странно выглядят. И подобные темы все портят. Я уже ругалась с некоторыми людьми из-за того, что отношения не соответствовали действительности или потому что мой персонаж чуть ли ненавидел их героев. Не хочу больше. В игре это все как-то не так важно. А в теме с отношений приобретает какой-то масштабный характер.

0

387

Сиэль написал(а):

Вы меня не поняли. Я не собирался его вербовать. Я собирался с ним пить. ) Поелику, он был единственным, кто откликнулся на мой призыв в поиске партнера для игры.

Умоляю, не выкай))
я как раз таки поняла) просто рассчитывала на отыгрыш в реальном времени)) Но судя по всему ты хочешь задание - ФБ)

Аларис написал(а):

Это ерунда какая-то.

я называю это по другому - муза свалила нафиг)

Аларис написал(а):

почти 50 лет. с тех пор как окончила магическую академию фатарии в столице.

пффф, тогда я 100% тебя знаю)))

Аларис, нет, ты её так или иначе будешь заполнять, но со временем. Скажем отыграла флеш - выяснила отношения - вписала персонажа... и тд и тп.
Согласна, не всегда хочется что бы видели, но это не говорит о том, что бы всех вносить. Категория лиц, которых стоит указать. Это в некоторой степени упрощает многие, так сказать телодвижения.
Но опять же зависит от персонажа.

Хочу сказать очень много но мне лень писать.. и мысли расползаются гады

0

388

Луренс написал(а):

пффф, тогда я 100% тебя знаю)))

еще бы не знала)

Луренс написал(а):

нет, ты её так или иначе будешь заполнять, но со временем. Скажем отыграла флеш - выяснила отношения - вписала персонажа... и тд и тп.
Согласна, не всегда хочется что бы видели, но это не говорит о том, что бы всех вносить. Категория лиц, которых стоит указать. Это в некоторой степени упрощает многие, так сказать телодвижения.
Но опять же зависит от персонажа.

у всех свое мнение на этот счет) к тому же, у меня две личности и каждая будет реагировать по своему. это все усложнит. 1 часть меня будет реагировать положительно, 2 отрицательно, иногда это будет смешиваться. поэтому в моем случае эта тема тоолько все испортит

0

389

Аларис написал(а):

А в теме с отношений приобретает какой-то масштабный характер.

Всегда можно внести изменения же. К чему переживать? Нервные клетки не восстанавливаются.

Луренс написал(а):

Но судя по всему ты хочешь задание - ФБ

С заданием разберемся.

0

390

*рисунок на стене зашевелился, "анимированно" повертел головой, оглядывая флуд, и материализовался* всем Здррравия!

0

391

я амёба...
нет, я дождь... http://s1.uploads.ru/i/hqMYj.gif
моно я больше не буду думать?) всегда)

0

392

Линьшу, добрый вечер ^ ^" у меня уже он самый)

0

393

Луренс написал(а):

моно я больше не буду думать?) всегда)

так не интересно жить!

0

394

мне кажется, что эта анкета будет ужасной *забилась в угол*

0

395

видели сколько у нас сейчас активных гостей? аж 30 штук..
Луренс, амебу можно раздавить.

0

396

Кассандра, Абалдеть Оо

Линьшу, Вечер.

0

397

Аларис, Сиэль, Прриветствую*кивнул и улыбнулся, наглаживая ладонями сонную мордаху*

0

398

Линьшу, привет))

Аларис написал(а):

так не интересно жить!

интересно!! хочу бесцельно втыкать в тупые сериалы... я устала(

Аларис написал(а):

мне кажется, что эта анкета будет ужасной *забилась в угол*

*вытащила из угла* соберись тряпка! будь мужиком
ужасной точно не будет! Всё будет хо-ро-шо!
или вот ещё... Не кисни! на радуге зависни!
Я к тому, что расслабься, и не парься... всё будет замечательно)

Кассандра написал(а):

Луренс, амебу можно раздавить.

дави!  *лежит на полу в обнимку с бутылкой пиратского пойла*

0

399

Луренс написал(а):

*вытащила из угла* соберись тряпка! будь мужиком
ужасной точно не будет! Всё будет хо-ро-шо!

ты просто не знаешь, как я отвратительно пишу т.т

Луренс написал(а):

интересно!! хочу бесцельно втыкать в тупые сериалы... я устала(

я тоже т.т только в потолок. или спать все время Т_Т

0

400

Луренс, Здрравствуйте*Вежливо кивает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно