упс.. не то...
Вы меня не поняли. Я не собирался его вербовать. Я собирался с ним пить. ) Поелику, он был единственным, кто откликнулся на мой призыв в поиске партнера для игры.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.
упс.. не то...
Вы меня не поняли. Я не собирался его вербовать. Я собирался с ним пить. ) Поелику, он был единственным, кто откликнулся на мой призыв в поиске партнера для игры.
Темка в любом случае)) а как оформлять уже дело ваше)) обыгрывайте и потом вписывайте - не имеет значения. Ведь по сути кто-то изначально оговаривает, а кто-то любит выяснять отношения путём импровизации))
а смысл, если она будет пустовать? засорять форум еще одной темой? я не буду в нее ничего вписывать. мне не всегда хочется, чтобы кто-то знал о том, как я отношусь к тому или иному существу. а так, все на глазах у всех. отсюда идет корректировка поведения персонажа игроком. неосознанная, но идет.
Аларис, Ясно.
кто-то изначально оговаривает, а кто-то любит выяснять отношения путём импровизации
В моем случае, это зависит от того, как давно мой персонаж знает другого персонажа. Если знакомы, то какие-то отношения уже полюбому должны были сложиться. А на нет и суда нет.
В моем случае, это зависит от того, как давно мой персонаж знает другого персонажа
в моем случае отношение к другому персонажу, даже если мой персонаж знает его давно, строятся независимо от меня в тот момент, когда мой персонаж сталкивается с чужим. до этого момента я не знаю ничего о том, что думает мой герой.
Аларис, Да, это я как раз понимаю. Персонаж часто не согласен с нашими планами на него.
Сиэль, да, поэтому наши планы на этот счет очень странно выглядят. И подобные темы все портят. Я уже ругалась с некоторыми людьми из-за того, что отношения не соответствовали действительности или потому что мой персонаж чуть ли ненавидел их героев. Не хочу больше. В игре это все как-то не так важно. А в теме с отношений приобретает какой-то масштабный характер.
Умоляю, не выкай))
я как раз таки поняла) просто рассчитывала на отыгрыш в реальном времени)) Но судя по всему ты хочешь задание - ФБ)
Это ерунда какая-то.
я называю это по другому - муза свалила нафиг)
почти 50 лет. с тех пор как окончила магическую академию фатарии в столице.
пффф, тогда я 100% тебя знаю)))
Аларис, нет, ты её так или иначе будешь заполнять, но со временем. Скажем отыграла флеш - выяснила отношения - вписала персонажа... и тд и тп.
Согласна, не всегда хочется что бы видели, но это не говорит о том, что бы всех вносить. Категория лиц, которых стоит указать. Это в некоторой степени упрощает многие, так сказать телодвижения.
Но опять же зависит от персонажа.
Хочу сказать очень много но мне лень писать.. и мысли расползаются гады
пффф, тогда я 100% тебя знаю)))
еще бы не знала)
нет, ты её так или иначе будешь заполнять, но со временем. Скажем отыграла флеш - выяснила отношения - вписала персонажа... и тд и тп.
Согласна, не всегда хочется что бы видели, но это не говорит о том, что бы всех вносить. Категория лиц, которых стоит указать. Это в некоторой степени упрощает многие, так сказать телодвижения.
Но опять же зависит от персонажа.
у всех свое мнение на этот счет) к тому же, у меня две личности и каждая будет реагировать по своему. это все усложнит. 1 часть меня будет реагировать положительно, 2 отрицательно, иногда это будет смешиваться. поэтому в моем случае эта тема тоолько все испортит
А в теме с отношений приобретает какой-то масштабный характер.
Всегда можно внести изменения же. К чему переживать? Нервные клетки не восстанавливаются.
Но судя по всему ты хочешь задание - ФБ
С заданием разберемся.
*рисунок на стене зашевелился, "анимированно" повертел головой, оглядывая флуд, и материализовался* всем Здррравия!
я амёба...
нет, я дождь...
моно я больше не буду думать?) всегда)
Линьшу, добрый вечер ^ ^" у меня уже он самый)
моно я больше не буду думать?) всегда)
так не интересно жить!
мне кажется, что эта анкета будет ужасной *забилась в угол*
видели сколько у нас сейчас активных гостей? аж 30 штук..
Луренс, амебу можно раздавить.
Кассандра, Абалдеть Оо
Линьшу, Вечер.
Аларис, Сиэль, Прриветствую*кивнул и улыбнулся, наглаживая ладонями сонную мордаху*
Линьшу, привет))
так не интересно жить!
интересно!! хочу бесцельно втыкать в тупые сериалы... я устала(
мне кажется, что эта анкета будет ужасной *забилась в угол*
*вытащила из угла* соберись тряпка! будь мужиком
ужасной точно не будет! Всё будет хо-ро-шо!
или вот ещё... Не кисни! на радуге зависни!
Я к тому, что расслабься, и не парься... всё будет замечательно)
Луренс, амебу можно раздавить.
дави! *лежит на полу в обнимку с бутылкой пиратского пойла*
*вытащила из угла* соберись тряпка! будь мужиком
ужасной точно не будет! Всё будет хо-ро-шо!
ты просто не знаешь, как я отвратительно пишу т.т
интересно!! хочу бесцельно втыкать в тупые сериалы... я устала(
я тоже т.т только в потолок. или спать все время Т_Т
Луренс, Здрравствуйте*Вежливо кивает*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.