За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Аларис,
хе-хе, не я задротил в ла2 по черному хДДД
Кстати, девушка задротка? Это интересно блин хДД Я их очень мало встретил  "Настоящих", а не тех, кто выдает себя за таких в самой игре... >.<

0

422

Линьшу, дааа... у меня тоже маг есть. Но это целитель

0

423

Израэль, это продолжалось 9 месяцев. А потом я проснулась. Спасибо. Больше не хочу.

0

424

Аларис, эххъ, а плащик я там так и не нашел какой искал *вздохнул*

0

425

Аларис,
9 месяцев и только? ахах я 6 лет угрохал =) правда без вреда особого для остальных дел =))

0

426

Линьшу, а что за плащик?

Израэль, у меня нет времени, которое можно было бы грохать ни на что

0

427

Не много ли пернатым чести?? http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif Их предки правили планетой в течении 120 миллионов лет, а сами они теперь способны лишь чирикать да гадить машины и памятники более успешных биологических видов...

Отредактировано Виндек (2012-10-16 18:53:30)

0

428

Виндек написал(а):

Не много ли пернатым чести  Их предки правили планетой в течении 120 миллионов, а сами они теперь способны лишь чирикать да гадить машины более успешных биологических видов...

пускай инквизиция за это берется1

0

429

я смотрю, стареет население форумов

0

430

Аларис, Простой плащ "до пят" Х_Х серебряный себе искал, который в одном ролике увидел

0

431

Линьшу, гильдийский плащ это был оО он выключается в настройках, чтобы от отображался надо вступить в легион

0

432

Линьшу, они уныло выглядят. Каждый пихает что-то свое (эмблему) если мы о том говорим

0

433

Виндек, смотрю, ты добр как никогда...

0

434

Аларис написал(а):

пускай инквизиция за это берется1

Берется за что? За управление планетой? Или за обгаживание памятников? Или вы предлагаете применить репрессии к автору темы?

0

435

Аларис, Ммм...блин, а я прринципиально в кланы не вступал, с гильдиями Х_Х

0

436

Кассандра написал(а):

Виндек, смотрю, ты добр как никогда...

Когда же я был не добр, госпожа?

Отредактировано Виндек (2012-10-16 18:58:12)

0

437

Всем вечера *сидит на диване с коробкой печенек*

0

438

Лео Альден, Добррый вечерр)

0

439

Аларис, Мне надоел Айон. Мир маленький. Я ушел в Гильдварс 2. Я был чародеем. Люблю саппорт-классы.

Израэль, Я тоже хзадротка ) Был.

Виндек, Уи! *Протянул ромашку*

0

440

Лео Альден написал(а):

*сидит на диване с коробкой печенек*

Это чьих же?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно