За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лео Альден, Привет

0

442

Сиэль написал(а):

Виндек, Уи! *Протянул ромашку*

Вы называете флуды в честь птиц и дарите цветы инквизиторам. Кто вы?

0

443

Виндек, я вот все думаю... если ты Ирму "оболванил", то какой толк от толпы инквизиторов там за дверью?

0

444

Сиэль, а мне вообще просто надоело.

Как я устала == пишет характер

0

445

Виндек, М... Дайте подумать. Тайный поклонник? *ржет* Сам в шоке.

0

446

Кассандра написал(а):

если ты Ирму "оболванил"

Я хочу её отпустить, дрльше нас с новоприбывшими скорее всего ждет ну очень комичный диалог пол этому поводу. Не то чтобы я ставил целью всеобщую балаганизацию жизни Ордена)) Но ко мне слишком поздно пришло осознание того, что они идут, к тому времени я уже создал свой диавольский план. Теперь бы отказываться от него не хотелось... Будем выкручиваться...

Отредактировано Виндек (2012-10-16 19:08:42)

0

447

Виндек, отпустить? я думала ты из нее свою куклу сделаешь
не, я понимаю, что надо там выкручиваться исходя из ситуации... но у меня нет идей...

Отредактировано Кассандра (2012-10-16 19:09:55)

0

448

*смотрит на свою анкету, совсем запутавшись*

0

449

Кассандра написал(а):

я думала ты из нее свою куклу сделаешь?

Чтобы её тут же уволокли и принялись допрашивать? Ладно бы она ещё могла что-то врозумительное сказать, но ведь я ей всю память высосал)) Пока ребята будут ломпть дверь я её наскоро проинструктирую и выпущу в окно. В конце концов, она все ещё сохраняет образ орденского замглавы, это поможет ей выбраться. Потом мы с ней встретимся уже в более спокойной обстановке. Кстати, я хочу либо писать на нее анкету, либо выставить в "вакансии". Вы можете скинуть необходимые для этого факты её биографии? Ну и ещё, на кого она работала, с кем взаимодействовала по поводу заговора и др. развединформацию, которую я возможно из её головки добыл?

Отредактировано Виндек (2012-10-16 19:18:43)

0

450

Виндек, моих. Чьих же еще? Оо *проверил, не чужая ли коробка*

0

451

Виндек написал(а):

я её наскоро проинструктирую и выпущу в окно. В конце концов, она все ещё сохраняет образ орденского замглавы

А потом слухи поползут, что замглава в пьяном виде в окна вылазит.

0

452

Виндек, черт... как мой нпс всех зацепил. Сначала ее Медерик себе забрать хотел, теперь ты.
хорошо. я приеду домой и что-нибудь придумаю.

0

453

я закончила половину характера!

0

454

Виндек, и еще. как закончишь там, пришли мне письмо игровое - полный отчет о том, что случилось.

0

455

*качается на стуле* мне надо кому-нибудь поныть

0

456

Аларис, может лучше печенюшку? И ныть уже не захочется х)

0

457

Лео Альден, нет, спасибо. Я просто сижу и чувство у меня такое "происходит что-то не то..."

0

458

Аларис, Я переписывал био этому своему персонажу. Написал. Отправлять не стал. Комп выключил. утром прочитал. Стер нахер.

0

459

Аларис, в анкете что-то не то?

0

460

Сиэль написал(а):

А потом слухи поползут, что замглава в пьяном виде в окна вылазит

Может это даже повысит его авторитет! Инквизиторы будут шептаться, что "Кассандра свой парень" и тоже умеет веселиться. Это способствует нашему сплочению, как организации... Если же нет, распространители этих слухов имеют шанс вообще лишиться способности говорить!! http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif

Кассандра написал(а):

Виндек, и еще. как закончишь там, пришли мне письмо игровое - полный отчет о том, что случилось

с удовольствием... отчеты это моя слабость.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно