Доброго времени всем!
Лео Альден, Сынооооок! Т.Т
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.
Доброго времени всем!
Лео Альден, Сынооооок! Т.Т
Виндек, Нет, все-таки какая у некоторых жизнь интересная! ))
Говорун, пааапка!
Сиэль, у меня как правило на то, чтобы переписать уходит очень много времени. Там каждая мелочь продумывается. Вплоть до того, что персонажу снилось, когда он был в определенном месте и времени.
Лео Альден, вообще не идет. В голове пусто. Меня это напрягает так как раньше с анкетами у меня прежде не было.
Лео Альден, как жизнь твоя? Как твоя прекрасная матушка поживает?
Аларис, может персонаж не по душе?
Аларис, омг. Я же говорил. У вас все сложно.
Говорун, меня гложат смутные сомнения.
А матушка как всегда активна и любвеобильна!)
Виндек, моих. Чьих же еще?
Я думал имеется в виду печенка. печень то есть
с удовольствием... отчеты это моя слабость.
полный. правдивый. Я должна знать о том, что ты сделал с Ирмой. Плюс я тебе потом в лс перешлю весь план заговора. Ты мне его отразишь в письме)))
А потом, утром я приеду с Медериком и Лораной в Орден. И мы казним Совет.
А после этого нас с тобой, возможно, ждет долгая поездка....
а я и не думал, что без этой странной бабы будет так скучно.....о.о
Сынооооок! Т.Т
Лео Альден, мой дедушка птица?
Лео Альден, В чем же выражаются эти сомнения?
я рад знать. что моя замечательная супруга пребывает в добром здравии
мой дедушка птица?
А вы прислушайтесь к себе. Если да, тогда на голову гадить вам должно быть близко по духу.
Лео Альден, персонаж по душе. Мне кажется дело в том, что я устала создавать их. Наверное, это будет последний персонаж, которого я напишу.
Сиэль, ^ ^" мы просто очень требовательны
Виндек, не дай Ильтар, чтобы я - и коробку с печенью? Оо
Аларис, Играть для удовольствия не пробовали? ))
полный. правдивый.
Ну... по возможности... всё же она огрела вас по башке... а мне, как бы, ещё живой нужна... Тут может возникнуть совершенно ненужный никому конфликт интересов, да? Ничего если в отчете я сделаю упор на свою субъективную оценку происходящего в той явно стресовой для меня ситуации?
Отредактировано Виндек (2012-10-16 19:46:18)
Виндек, это не просто птица. Это птица с кучей достоинств и которая любит детей! *шепотом* и потом, твоя мать вообще моя сестра, разве дед-птица - это новость? х)
Говорун, думаю о втором персонаже. Серьезно думаю.
Аларис, я всегда придерживался мнения, что персонаж должен придуматься сам. И если возникают большие трудности - значит это не то, что нужно.
Ну... по возможности... всё же она огрела вас по башке... а мне, как бы, ещё живой нужна...
я все пойму, радость моя. Я ее тебе подарила и отбирать не стану.
Ничего если в отчете я сделаю упор на свою субъективную оценку происходящего в той явно стресовой для меня ситуации?
безэмоциональный. только факты.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.