За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Лео Альден написал(а):

твоя мать вообще моя сестра

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

482

Сиэль, *расхохоталась* а с чего Вы взяли, что я не играю в свое удовольствие?

Лео Альден, он полностью придуман был заранее. Просто есть факторы ,которые очень сильно на меня влияют.
И, да, я никогда не узнаю нужен ли мне этот персонаж ,если не попробую за него сыграть.
У меня есть персонаж ,которому уже два года.Но играть за него я смогла начать по-настоящему только 1,5 месяца назад. До этого посты давались с трудом.

Отредактировано Аларис (2012-10-16 19:51:38)

0

483

Аларис, как у вас все сложно х)

0

484

Аларис, Это у меня шутки юмора такие. Не обращайте внимания )

Если повезет, сейчас человека приведу )

0

485

Сиэль написал(а):

А вы прислушайтесь к себе. Если да, тогда на голову гадить вам должно быть близко по духу.

Не буду. Мне сейчас более знимает вопрос, кто бы мог быть предком существа, у которого первая ассоциация с пртицей это "гадить на голову"О.о

0

486

Лео Альден, х) на самом деле для меня персонаж это тоже самое, что и человек

Сиэль, а я характер закончила *.*

0

487

Кассандра, сам в шоке был. Но она была непреклонна х)

0

488

Виндек написал(а):

кто бы мог быть предком существа, у которого первая ассоциация с пртицей это "гадить на голову"

Житель большого города.

0

489

Аларис, меня как-то одна какая-нибудь идея как током ударит - и я за три часа напишу анкету в порыве вдохновения. У меня проблем с анкетами никогда не было х)

0

490

Сиэль написал(а):

Житель большого города.

да и маленького тоже...

0

491

Сиэль написал(а):

Житель большого города.

Чертовы голуби. Никогда не понимал, как им удалось оккупировать наши помойки. По логике вещей они должны били привлеч за собой массы хищников. Почему в городах не разводят ястребов!?

Отредактировано Виндек (2012-10-16 20:02:44)

0

492

Лео Альден, У меня так же ) Я была девочкой. мальчиком, полуэльфом, полуорком, менестрелем, бастардом, королем. принцессой, вампиром, жрицей темного бога, ведьмаком (не Геральтом, упаси боже), гномкой... Но самым моим любимым персом был одноногий, однорукий и одноглазый штурман пиратского корабля по имени Нога. )))

0

493

Виндек, ты понял меня, радость моя?*трясет за шкирку* если ты мне в письме соврешь, я из тебя мочалку сделаю. И буду ею мыть Каиро когда он в образе дракона.

Отредактировано Кассандра (2012-10-16 20:01:02)

0

494

Виндек написал(а):

как им удалось оккупировать наши помойки.

расслабься. вот чайки или бакланы - гораздо страшнее. Они еще и мусор отбирать могут.*кивает*

0

495

Раймон, *строит глазки, отвлекая внимание от топора в руке*

0

496

Раймон, У нас и голуби, и вороны. и чайки есть.

0

497

Лео Альден написал(а):

Аларис, меня как-то одна какая-нибудь идея как током ударит - и я за три часа напишу анкету в порыве вдохновения. У меня проблем с анкетами никогда не было х)

я анкеты на 30+ тысяч знаков за вечер писала раньше.

0

498

Сиэль, я, наверное, разве что вампирами никогда не играл. Мне оборотни ближе х)
Аларис, а дополнительные источники вдохновения не действуют?

0

499

[

Кассандра написал(а):

Виндек, ты понял меня, радость моя?*трясет за шкирку* если ты мне в письме соврешь, я из тебя мочалку сделаю. И буду ею мыть Каиро когда он в образе дракона

Конечно я все понял, госпожа. Я буду стараться! И хотя истина всегда была понятием достаточно расплывчитым, а с определнием "я" у меня теперь вообще начнуться серьезные трудности... я все же буду стараться... По крайней мере попробую представить ситуацию в рамках того понимания "реальности" которое присуще хорошему инквизитору. Хотя, я сейчас встал на путь духовного поиска и потому несколько дезориентирован...
Но, как я уже сказал,... буду стараться. Кстати, откуда мне знать, что вы всё ещё живы?

Отредактировано Виндек (2012-10-16 20:15:03)

0

500

Лео Альден, нууу... они не подействуют с учетом того, что я сегодня сломала себе жизнь на ближайшую недели и последние три дня спала по три часа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно