За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Сиэль, не помню ) вроде нет... они же такие... мощные ) дым из ноздрей и огонь из под копыт )

0

42

я поделюсь фотками вашего мужа. Если мы сегодня-таки отснимемся,ну Матушка!!!

Да,гомен,что не отвечаю. Таки телефон

0

43

Ирис Мэй, но я не хочу никого кушать *по-детски невинно*

0

44

Василиса, Все ясно с вами )

0

45

Аларис, он ДОЛЖЕН быть добрым )) мы же несем свет и добро всему Фатарийскому миру )) *надела на голову золотой нимб*
видишь, какая я добрая? ))
во всяком случае внешне добрым ) это ж политика партии )

0

46

Василиса написал(а):

но я не хочу никого кушать *по-детски невинно*

даже еретиков? *подозрительно заглядывает в глаза*

0

47

Сиэль написал(а):

А то там жеребчик явно. На кой мне жеребчик?

А Вы что, простите, с ним делать-то будете, что такие нюансы пересматриваете? *с прищуром*

Эрик Рогли написал(а):

я поделюсь фотками вашего мужа. Если мы сегодня-таки отснимемся,ну Матушка!!!

А где он сам-то? Загулял?! А то что, думает, в статус про глаза мои красивые написал, и валить можно? *ворчливо* Ну хорошо, хорошо, будет вам... *принялась напевать под нос заговоры на хорошую погоду*

0

48

Ирис Мэй написал(а):

даже еретиков? *подозрительно заглядывает в глаза*

*лукаво* Так Вы ж приведите, а там уже на деле видно будет :3

0

49

Ирис Мэй, ну это по-любому хд я ему передам х)

да ,уж, это видать мы не пытаемся казаться "добрыми" =_="

0

50

Василиса, как назло, сегодня во флуде ни одного еретика... ) *сокрушается*

0

51

Василиса написал(а):

А Вы что, простите, с ним делать-то будете, что такие нюансы пересматриваете? *с прищуром*

Я то на нем ездить собираюсь. У вас есть опыт общения с лощадьми? Жеребец хорош либо на развод, либо как боевой конь под хозяина-жеребца. Я похож на жеребца? Нет уж. Лучше кобылку заводить. С кобылками проще завсегда договориться, ужиться. Даже с веримарами.

0

52

Аларис, тут дело не в этом ) просто БД усиленно делают вид, что они хорошие... хотя на самом деле не без греха )
а вы... а вы такие, как есть )
*ставит заметку удалить таки потом антирекламу из флуда*

0

53

Эрик Рогли, Мы с вами вчера не договорились. Насчет оплаты натурой. *Бесстыдно лыбится*

0

54

Ирис Мэй написал(а):

Аларис, тут дело не в этом ) просто БД усиленно делают вид, что они хорошие... хотя на самом деле не без греха )
а вы... а вы такие, как есть )
*ставит заметку удалить таки потом антирекламу из флуда*

интересно. А я думал, что БД не притворяются.

0

55

Маркус, БД это шо?

0

56

Василиса, надо выпить кофе. И это мигом пройдет.

0

57

Сиэль написал(а):

Я то на нем ездить собираюсь. У вас есть опыт общения с лощадьми? Жеребец хорош либо на развод, либо как боевой конь под хозяина-жеребца. Я похож на жеребца? Нет уж. Лучше кобылку заводить. С кобылками проще завсегда договориться, ужиться. Даже с веримарами.

В корне не согласна. Половая принадлежность лошади, само собой, влияет на поведение животного, но куда в большей степени повадки определяет характер. Поэтому из седла выкинуть может и самка)

0

58

Сиэль, белый дракон.

0

59

Ирис Мэй, вот-вот. *поникла*
Маркус, на меня кофе действует неправильно - от него я лишь сильнее хочу спать  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

60

Василиса, Может и самка. Не спорю. А вообще... Я тут подумал. А нафиг мне лошадь? Перемещаюсь я только по городу. Или телепортом. Или своим летом.

Маркус, А. Ясно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно