За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Сиэль, бу. х3

0

602

Альк Мирнар написал(а):

Да ладно Вам, все мы зедсь люди взрослые... наверное. х3

Взрослые? *ополоумела* Да Вы что! Я себя лет на 12 чувствую! Да и выгляжу, пожалуй, так же...

0

603

Василиса, привет)
Альк Мирнар, ээээ, вот только не нада... теперь это уже звучит не так правдоподобно

0

604

Василиса, ау, как это мило. :3

0

605

Василиса написал(а):

Взрослые? *ополоумела* Да Вы что! Я себя лет на 12 чувствую! Да и выгляжу, пожалуй, так же...

прям стариком себя ощущаю Т_Т

0

606

Эрик Рогли, диплом и сессия всегда начинаются... *загадочно* Внезапно  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif Именно поэтому к ним готовятся в последнюю ночь.

0

607

Андромеда, ладно... допустим. Дубль два:
Здравствуй. Как настрой у нашего любимого администратора? :3

0

608

Альк Мирнар, так, ладно, все с тобой понятно
*утопала*

0

609

Эрик Рогли, В какой голубизне? *Налила масло на руки* Присмотритесь. Я девушка. *С удовольствием принялась разогревать плечи* С чего начнем сегодня? Руки? Шея? Стопы? М? *Хитро щурится*

Василиса, я зрозуміла )

Альк Мирнар, Тоже хочешь массаж? *Улыбается* В очередь. Сначала таррэ. По блату.

0

610

Альк Мирнар, это не мило. *ворчливо* Я 21-годовалая женщина, метр семьдесят четыре ростом, которой в последний раз дали шестнадцать.

Осори написал(а):

прям стариком себя ощущаю Т_Т

А я - мечта педофила. Будем знакомы!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

611

Эрик, что же поделать - частная собственность х)
Василиса, я попрошу Санту *_*
Тем более, есть не только Раймон, но и Кантэ х)

0

612

Андромеда, Вечер, босс. Блин... *Ворчит* Не успела поздороваться.

0

613

Василиса написал(а):

Я 21-годовалая женщина, метр семьдесят четыре ростом, которой в последний раз дали шестнадцать.

фуф. теперь хоть общаться приятно будет =)

0

614

Василиса написал(а):

мигрени или хорошее настроение?)

всего понемногу)

0

615

Андромеда, только не отрубай мне голову. Знаешь ли, это больно. Потом ещё по врачам мататься... в очереди стоять. А без головы-то и не посоишь особо. х3

Сиэль, а? Что? Какой массаж? Теперь это так называется, да? :3

0

616

Василиса, Хех. Как я это понимаю. Два года назад привожу сестру в школу устраивать. Заполняю бумаги. Несу завучу. Та бумажки просмотрела мельком. на меня голову поднимает: "Ты в какой класс поступаешь, девочка?"

0

617

Альк Мирнар, Массаж, это массаж. А секс, это секс. Бесстыдник. )

0

618

Василиса, хм-м... а Вы любите томаты?

0

619

Сиэль, да-да-да, я ещё бесстыдник. Конечно. Скажи мне это в лицо, девочка. *Погрозил пальцем* :3

0

620

Василиса, ну у меня его осталось все-таки собрать и доработать. Я более далеко загадываю
Сиэль, Да я то вижу и более, чувствую, все-таки легче вы. Но вчера то*прикрыл глаза* оо не отказался бы от размятых стоп. находилсмя
Лео Альден, уже? когда успел?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно