За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лео Альден, лучше попроси Кассандру!

Осори написал(а):

фуф. теперь хоть общаться приятно будет =)

Зачастую это наоборот всех отпугивает. *с прищуром* У Вас, наверное, тоже карма грязная. *алогичное умозаключение*

Эргель Ан-Эйветарн написал(а):

всего понемногу)

А. *задумчиво* Мигрени часто, да. Я - гипотоник, поэтому без них никуда! Да и вообще из-за этих магнитных бурь у меня вся техника дома с ума сошла. У меня телефон без usb заряжается!!!11 Эва мистика, а? Да я же техножрец!

0

622

Альк Мирнар, Запросто. *Подошла, покачивая бедрами, положила руки на плечи, приблизила лицо, заглянула в глаза, наклонилась, почти касаясь губами губ.* Бесстыдник. *Убрала руки. Вернулась на диван к прерванному занятию.*

Эрик Рогли, Заказ принят. *Засмеялась.* Только тогда штаны снимай. Бо маслом испачкаю.

0

623

Сиэль, *щелкнула пальцами* True stоry.
Альк Мирнар, я люблю шелковицу. От нее потом все руки хфиолетовые  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Эрик Рогли, *завистливо* А я еще даже к науч.руку не подходила.

0

624

Эрик, да с тех самых пор, как попался Джен на глаза х)

0

625

Василиса написал(а):

Зачастую это наоборот всех отпугивает. *с прищуром* У Вас, наверное, тоже карма грязная. *алогичное умозаключение*

не в курсе. на просвет на смотрел. да и умозаключение не верное =)) меня больше отпугивают мелкие человеческие существа, нежели взрослые люди. а если ещё и с мозгами в нужном месте, так вообще, одно удовольствие от общения.

0

626

Сиэль, покусал бы за такие выходки... арарар. :3
*Вспомнил, что Инквизитор* Ах да, и что бы больше такого не было. *Подмигнул, намекая на то, что бы такое ещё было.* х3

0

627

Василиса, мне нравится фиолетовый цвет. Он классный. Он такой... фиолетовый. :3

0

628

Сиэль, ЭЭ нет, без штанов совсем зябко будет*закатал шатанины до колена. Ноги тоже в цещует до лодыжек*
Василиса, а у меня его и нет*ржот* назначат кого-нибудь. подпись поставить не велика работа
Лео Альден, почему бы тебе на ней не жениться?

0

629

Альк Мирнар, Все зависит от вам, ма шэр. И от вашей скорости создавать темы для фб. Хихих.

0

630

Осори написал(а):

не в курсе. на просвет на смотрел. да и умозаключение не верное =)) меня больше отпугивают мелкие человеческие существа, нежели взрослые люди. а если ещё и с мозгами в нужном месте, так вообще, одно удовольствие от общения.

А мне еще, скорее всего, предстоит с человеческими личинками работать. *обреченно вздохнула* Вы представляете масштаб грядущей трагедии? Как хорошо, что я родилась в день очередного обещанного конца света! А вообще это еще один повод сжечь меня, бесстыдное бездушное существо

0

631

Сиэль, ох, долго ещё тему придётся ждать. Это я как Лу говорю. :3

0

632

Эрик Рогли, Закатать, тоже дело. Главное в этом деле что? Главное в этом деле - ботинки и носки снять не забыть. *Положила лапы к себе на колени и деловито разминает каждый палец.*

0

633

Альк Мирнар, вот и замечательно! *мысленно наметила себе фронт работ по замазыванию шелковицей* Будете фиолетовым. И липким :3
Эрик Рогли, вот счастливый! А мне еще куда-то идти, сидеть какие-то страшные консультационные часы... Ужас, да и только!

0

634

Сиэль, не был бы я заядлым холостяком, позвалбы замуж*откинулся на подушку, балдеет*

0

635

Василиса могу лишь посочувствовать =)

0

636

Альк Мирнар, Лу? *Заинтересовалась* Был у меня персонаж с такими именем. Католический священник, карточный шулер и зам крестного отца местной мафиозной группировки. Все по совместительству. *Невозмутимо* Предположительно, гей. Проверять желающих не нашлось.

0

637

Василиса, хм-м... я не такой. Только после первого свидания. *Кивает* :3

0

638

Эрик, наивный *доливает себе вина* Я же малолетний дурацкий человек х)
Василиса, инквизиция все еще здесь, как и рефлексы на слово "сжечь" х)

0

639

Эрик Рогли, Не. Я замуж не ездюк. Я и так в реале замужем. Куда еще раз то? *Разминает пяточку*

0

640

Осори, это будет греть мне душу которой нет целую неделю! Спасибо, о очаровательный странник  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно