Секс на стене? Оо Никогда не пробовала. *Заинтригована*
Зря-зря-зря-зря-зря!
Сиэль, сами, говоришь, дойдут? А вдруг дойдут, да не туда? А потом темную мне за ложную наводку устроят! Нет уж, давай адрес!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.
Секс на стене? Оо Никогда не пробовала. *Заинтригована*
Зря-зря-зря-зря-зря!
Сиэль, сами, говоришь, дойдут? А вдруг дойдут, да не туда? А потом темную мне за ложную наводку устроят! Нет уж, давай адрес!
Эрик, раса. Все дело в расе. Доброй ночи.
Василиса, *наигранно состроил отчаяние* Так я и знал, что однажды придется выбирать - Семья или Орден. Но в конце концов, ты знала кто твой сын, и должна была быть готова к предательству... *зажег огонек на ладони*
Осори, а Вы на ушко мне шепните. *подзывает пальчиком* Я никому не скажу. Честно-честно :3
о как мне хорошо*нажралась таблеток и медленно ползет под диван*
Утром практиковала, не помогло. Что за таблетки такие магические, а? *заинтересовано*
Василиса не сработает. тут пушистая везде жучки понаставила =)
Сиэль, ну, знаешь... когда одно обнажённое (Или не очень обнажённое) тело одного пола, прижимает другое тело другого пола к стене, и тут понеслась. х3
Василиса, зато я беловолосый. =.=
Альк Мирнар, Луууууу *___*
Василиса, глицин,магний, афобозол, корвалол...
в разное время, но всё уже подействовало....
Кассандра, Что с вами?
Зря-зря-зря-зря-зря!
А ты пробовала? А на потолке можешь?
Нет уж, давай адрес!
Записывай. Таллем. Пряная улица. Доходный дом мадам Матис. Спросить Сиэль. Если буду дома и не в компании - спущусь.
Лео Альден, *схватилась бы за сердце, да только принадлежит к числу женщин. А у женщин, как правило, сердца нет - вместо него у них сиська* Как же так?! Я тебе уже третью неделю невесту ищу, а ты со мною поступаешь как с чужою! Эх, нет тебе прощенья! *горько всплакнула* Вычищу все заначки со сладким, так и знай!
Альк Мирнар, Это не "на" стене. Это "у" стены. *Разочарована* Так и я умею. И прижимать, и прижимаем/а быть.
Тиадальма, принцесса! *Счастье*
Альк Мирнар, *тискает любимого Лу со всем пылом и радостью* плохой Лу, пропал так надолго, ай-яй-яй!
*вздохнул тяжко и трет лапами свою морду* Оууф... ладно, товаррищи. Спасибо за прриятную кампанию и знакомство в эти парру дней. Теперрь я вынужден вас покинуть, судя по всему. Спасибо здешней администррации за полную путаницу с новичками...
Всем приятной и интерресной игры! Прростите за беспокойство, и спасибо ещё рраз за теплый пррием ^.-.^
Сиэль, ну, слушай, если у тебя есть идеи, то я почти всегда готов к экспериментам. *Кивает* :3
Осори, да сейчас же магнитные бури! *всплеснула руками, ушко подставляя* Ну же
Альк Мирнар, а бородатый? *заинтересовано*
Кассандра, *пометила рецепт как Коктейль Молотова из антибиотиков*
А ты пробовала? А на потолке можешь?
*скромно так* Не пробовала - не упрекала бы. А для потолка требуется как минимум невесомость. Вот буду замуж в космосе выходить - там же половой акт потребую.
Записывай. Таллем. Пряная улица. Доходный дом мадам Матис. Спросить Сиэль. Если буду дома и не в компании - спущусь.
*все записала, кивнула* Jawohl!
Василиса, уже третью? Надо же, как время летит...*отвлекся*
Заначки?! Какие заначки? Ничего не знаю! *пнул ногой коробку с печеньками под красный диван*
Василиса а не хотите отыграть флеш, интимного характера? =)
Линьшу, Удачи (
Альк Мирнар, *С интересом наблюдает за тисканьем* Идеи? Наши с тобой обоюдные возможности предлагают море вариантов. Хоть на потолке.
Василиса, Невесомость обеспечим. Один спец и один мастер воздушной стихии уж как-нибудь управятся. я думаю.
Лео Альден, *пока отвлекался, задула огонек*
Или нет! *придумала наказание получше* Отдам все сладости Каэрис!
Осори, *глазки лукаво заблестели* Это с дамой-то? :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.