За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Тиадальма, *Игриво сопротивляется* Я не специально. Это всё дела... и кризис творческий. Всё равно я соскучился. *Аккуратно поцеловал принцессу в щёчку.* х3

0

682

Василиса а что, это должно кого-то смущать? XD

0

683

Сиэль, больное сердце, слабые нервы...
Василиса, *смеется*

0

684

Сиэль, *отмахивается* Да я про реа-ал  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif Да и при людях сношаться - век на ютьюбе куковать!

0

685

Василиса, в жизни борода у меня есть. Щетина. Щетина - это круто. Эльф с бородой... хм-м... это будет странно выглядеть. ._.

Сиэль, почему бы и нет? Новое - не всегда плохо. :3

0

686

Осори, я более чем уверена в том, что на форуме есть люди с неокрепшей детской психикой! Вот как мой муж, например. Который дочь по совместительству :3

0

687

Альк Мирнар, А борода - еще круче! Это будет выглядеть ново и оригинально! *вовсю уговаривает* А то ведь вовсе бородатые мужики переведутся...

0

688

Василиса так мы напишем, детям вход ни-ни!!!

0

689

Альк Мирнар, *даже и виду не подает на сопротивления, целует в нос, лоб, щеки, и тискаееет, тискаееет* Луууша, не отмазывайся, все равно вредный, но я тоже скучала, очень *.*
Как ты, чудо?

0

690

Кассандра написал(а):

больное сердце, слабые нервы...

Тогда нужно меры принимать радикально, а не когда жареный петух.... гм... извините.

Альк Мирнар, Ты сначала на старое сподвигнись. Там посмотрим ))

0

691

*бьется об клаву* боги дайте мне сил и вдохновения написать адекватный, логичный пост....

0

692

Василиса, В реале мне и в постели хорошо. Тепло. )

0

693

Василиса, о, а давай! Я проверю на ней инквизиторские пытки. Хотя нет! Я ее сыну отдам! Пусть он проверяет!

0

694

Осори, это ж при каких обстоятельствах-то моего гетеросексуального чара занесло на лесбийское распутье-то *задумчиво потирает подбородок*

0

695

Кассандра написал(а):

*бьется об клаву* боги дайте мне сил и вдохновения

Какой интересный ритуал!

0

696

Сиэль, я принимаю. три недели на больничном. или две. сбилась со счету. меня каждый день обследывают на предмет разных болячек. я пью лекарства....

0

697

Сиэль написал(а):

Какой интересный ритуал!

да я не знаю как еще....

0

698

Василиса алкоголь решает все проблемы =)) не злоупотребляйте!

Отредактировано Осори (2012-10-16 22:57:46)

0

699

Сиэль, а как же новые ощущения? Как же разбавленная интимная жизнь? Как же это все?  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif
Лео Альден, скорее, они на пару найдут себе жертву *зная отношения Виндека и Каэрис*

0

700

Осори, вот Вы как в воду глядели. *поглядывает на нынешнее состояние Васьки* Эх, чувствую, прошлое у меня будет интересное...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно