За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Василиса, да, белая, длинная борода - это круто. Но всё остальное - не очень. х3 А щетиной и убить можно, и почесаться. Она тебя и защитит, и поддержит... xD

Тиадальма, *Умиляется. Осторожненько так поцеловал Тиадальму в губки. Обнял. Включил фирменную урчалку Лу.* А я и не отрицаю, что я вредный. Хе-хе... :3
Я-то? Да я отлично! К тому же... ты здесь. Теперь всё просто великолепно.
А ты там как поживаешь, прелесть? :3

0

702

Василиса, зато мои заначки под этим неприкосновенным красным диваном никто не тронет. Пока меня с него не вышвырнут. Хотя меня не вышвырнут, я заберу диван с собой х)

0

703

Василиса тогда прошу в личку для обсуждения деталей =)

0

704

С вами хорошо, а Ваське завтра вставать рано за переводы-то, за переводы!, поэтому всем приятного вечера и заранее спокойной ночи  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

705

Кассандра, Бедняга. *Искренне сочувствует*

Василиса, Это тоже присутствует. Но в постели лучше )

Альк Мирнар, *Умиляется* А продолжение будет? С принцессой? Свечку позовете держать?

0

706

Сиэль, когда-нибудь всё будет. Но поскольку я Лу, то для меня понятия времени просто нет. Так что меня нужно пинать. Ну, не сильно... :3

0

707

Сиэль, спасибо за сочувствие)

ладно. пойду я мучить ворд.... у меня еще вся ночь впереди...

0

708

Альк Мирнар написал(а):

Так что меня нужно пинать

*нагло воспользовался случаем и приглашением* *прошёлся по рёбрам ботинком, пнул в колено, ещё и по голове кувшином огрел*

0

709

Сиэль, мы с принцессой интеллигентные и порядочные люди. Зачем нам свет? :3

0

710

Осори, за тобой уже выехали... САПСАН. Чаще оборачивайся назад, братишка. :3

0

711

Альк Мирнар ок. он уже за твоей спиной! не оборачивайся!

Отредактировано Осори (2012-10-16 23:07:16)

0

712

Осори написал(а):

*нагло воспользовался случаем и приглашением* *прошёлся по рёбрам ботинком, пнул в колено, ещё и по голове кувшином огрел*

Оо

Альк Мирнар, Да, действительно. Кузнец не нужен.

0

713

Сиэль написал(а):

Оо

что-то не так?

0

714

Осори, да ладно Сапсан. Вот если Слендер, то это реально плохо. ._.

Сиэль, хватит меня путать. Кузнец - это совсем другое. Я умный, меня не проведёшь. *Гений* :3

0

715

Осори, Не приучайте к мазохизму господина эльфа инквизитора. Мне с ним еще... играть.

0

716

Альк Мирнар, *кусает вредного за нос и взъерошивает волосы* ты на долго теперь к нам-то, хороший мой?)
А сама я неплохо, тоже нечто вроде творческого кризиса пережила, выкарабкиваюсь потихоньку, и ты давай *.*

Альк Мирнар написал(а):

мы с принцессой интеллигентные и порядочные люди. Зачем нам свет? :3

xD perfecto!

0

717

Сиэль написал(а):

Оо

Да ладно, в этом весь Осори. Год назад он мне точно так же сделал. Как сейчас помню. *Гладит рёбра, улыбаясь и вспоминая старые времена.* :3

0

718

Альк Мирнар написал(а):

Вот если Слендер, то это реально плохо. ._.

слендер? есть существа и пострашнее длиннорукого. не надо, не оборачивайся!
Сиэль он уже давно приучен =)

0

719

Альк Мирнар написал(а):

Да ладно, в этом весь Осори. Год назад он мне точно так же сделал. Как сейчас помню. *Гладит рёбра, улыбаясь и вспоминая старые времена.* :3

0

720

Альк Мирнар написал(а):

хватит меня путать. Кузнец - это совсем другое.

Это была шутка для местного использования. Талантливый автор моего акционного персонажа, указал в описании, что Сиэль обожает мускулистых кузнецов. *Вздохнула* Покажите мне того, кто это написал. Покажите! *Крик души*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно