За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Артика Ассалиан,
*Улыбка*
Ну что вы? Я буду не против, если вы составите мне компанию на диване, для меня  это будет честью. Да и потом, за шторами пыльно, пауки и прочая живность хД

0

762

Раймон, неохота)))
Я вообще сейчас воюю с частью С егэ по философии ._.

Как поживаешь?)

0

763

Раймон,
А что там интересного?
Дженнифер Блэйк,
Ну вот... *Увернулся от парочки снарядов*
Мало того что невнимательны, так еще и расточительны *Увернулся еще от одного снаряда*
Хотя, правильно, выбрасывайте их, я не люблю грейпфруты *Смеется* хДД

0

764

Дженнифер Блэйк, а теперь есть и по этой дисциплине ЕГЭ?* понял, что совсем выпал из жизни* Ну а чего же так? Будет...Хм...весело.

0

765

Израэль написал(а):

А что там интересного?

там будет очень интересный бой. Я правда не знаю Осори, но чую...обещается знатная игра гм-а. Да и одному в этой теме висеть не хочется, пойдете?

0

766

Израэль, а я обожаю цитрусы *_*
*бросила один прямо в лоб крылану* хехехее...
И я не расточитальна. Они почкованием размножаются оО *показывает на цитрус, у которого набухает шишка из которой спустя три секунды появился еще один грейпфут*

0

767

Раймон, в ЕГЭ по общаге входят исцы психология философия политология социология и тд
В части С обычно дают несколько различных тем (политология/философия/социология) из которых выбирается одна и пишется)

0

768

Дженнифер Блэйк, а, ну так обществознание...совсем другое дело.

0

769

Дженнифер Блэйк, старый авик был темпераментней *вздыхает*

0

770

Раймон,
Не, я против насилия. Во-всяком случае в таком проявление... Одно дело когда на кону жизнь или жизни других, а когда лишь спортивный интерес... *Сидит гранат кушает*
Дженнифер Блэйк,
*Потер лоб*
Ааа блин, больно... Лучше мандаринной кинули бы или апельсином... Но не этим горьким недоразумением...

0

771

Израэль, тут не спортивный интерес. Тут на паладинов, между прочим, напали. Тут их спасать нужно. Во имя Ильтара и все такое...

0

772

Афкиллар Сплорис, именно *сама печалится*
Вот найти бы хотя бы лицо подходящее, было бы шикарно *_*
Этот арт вообще был короткостриженной блондинкой х)))

Израэль, *довольная*
Они не горькие, это вы плохие ели ._.

Раймон, однако же, философия осталась философией и деваться никуда не собирается ._.

0

773

Дженнифер Блэйк написал(а):

Раймон, однако же, философия осталась философией и деваться никуда не собирается ._.

муторный предмет, по сути. его невозможно выделить в особенности...он есть во всем..*поправил очки* ну да ладно, не грузчику об этом говорить

0

774

Дженнифер Блэйк,  ми-леди ну вы же художницца *удивленно* нарисуйте же ....

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-17 01:24:06)

0

775

Раймон,
Да? Наверное шадосы напали? Или сам падший? *С интересом*
Если нет, то это личное дело каждого. Вмешаться без личной просьбы собрата, означает нанести непоправимый вред его чести и самолюбию. *Доел гранат и аккуратно выбросил шкурки в мусорку*
Дженнифер Блэйк,
Как же, горечь - и есть специфический привкус грейпфрута...

0

776

Афкиллар Сплорис,  я не рисую цифровые картинки ._.
Пока пытаюсь, но слабо. Ибо на ipad и пальцем >__<

Раймон, мне нравится, однако, надо учитывать что это эссе надо писать определенным способом. Идиотизм. Яивчера потеряла 2 балла и это при том, что я пррсто не следовала критериям ._.

0

777

Израэль, незнаааю... Я лимоны как яблоки ем х)))
Мне "помело" не нравится ._.

0

778

Афкиллар Сплорис написал(а):

Артика Ассалиан, лэди, не поймите меня пивратно, но раньше ваша аватарка более соответствовала вам ...

Это временная, только для карнавала) Та мне и самой нравится больше)
Дженнифер Блэйк, я ток по-итальянски могу *мрачно*

0

779

Израэль написал(а):

пауки и прочая живность хД

насекомые?????????? *с визгом слетает с подоконника, перебегая на другую сторону зала. Только не насекомые!!!!!!!!!

0

780

Дженнифер Блэйк,  так или иначе - ваша предидущая ава была на вас похожа а жяс *старый инквизитор закуутался в плед поглубже* щас это лож ... *будто и не к месту продолжил он*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-17 01:31:43)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно