За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

грейпфруты надо уметь чистить. тогда горечи не будет

0

782

Артика Ассалиан, я знаю: армянский и русский в совершенстве. На хорошем уровне: немецкий и английский, а сейчас решила начать изучать французский))
В планах есть испанский))

0

783

Израэль написал(а):

Да? Наверное шадосы напали? Или сам падший? *С интересом*
Если нет, то это личное дело каждого. Вмешаться без личной просьбы собрата, означает нанести непоправимый вред его чести и самолюбию. *Доел гранат и аккуратно выбросил шкурки в мусорку*

а вы почитайте...осада монастыря, все дела...даже Мернот в моем лице на помощь пришел.

Дженнифер Блэйк написал(а):

мне нравится, однако, надо учитывать что это эссе надо писать определенным способом. Идиотизм. Яивчера потеряла 2 балла и это при том, что я пррсто не следовала критериям ._.

есть у меня одна знакомая...правда у нее проблемы с частью С были по русскому. Она такие сочинения писала...ну дух захватывало. Но не по критериям. Снижали в школе оценку и снижали. А на самом ЕГЭ - высший бал получила за это. Правда, нервничала сильно. После сдачи пришла домой и коньяком "угналась". Боялась что завалят.

0

784

В планах есть испанский))

красивый язык

0

785

Афкиллар Сплорис, ту аву мне когда то отправил мой любимый человек с подписью что мы вообще похожи. Это арт на Йеннифер из Ведьмака))
Приятные печальные воспоминания))

Он просто, увы, должен был смениться. Воспоминания мне покоя не дают)
А этот *презрительно смотрит на картинку* так, временно, для галочки. Я занята поисками колоритного арта. Или хотя бы взгляда)

0

786

Это арт на Йеннифер из Ведьмака))

это не Йенифер. *скептически* да, я сегодня в каждой бочке затычка.

0

787

Дженнифер Блэйк, я не знаю к чему вы это но *позерски встает в стойку рапириста* парирую: знаю только 2 языка - родной и русский, собственно говоря его здесь и учу ...

0

788

Раймон, у меня произношение испанского шикарное))
Народ долго смеялся над тем, какая я хорошая испаночка х)))

Бедная девушка ._.

0

789

Дженнифер Блэйк,
Эмм при чем здесь КИСЛЫЙ лимон, и ГОРЬКИЙ грейпфрут??? Как это связанно между собой?  Или на сцене женская логика из разряда: "Ага! Ты посмотрел на небо, значит ты вспомнил свою бывшую?! вот и иди к ней!!"  ?? хДДДДД
Артика Ассалиан,
Дракон, который боится насекомых... Я сплю *В шоке* >.<"

0

790

Афкиллар Сплорис, это к слову о том, что артика на итальянском говорит)) кстати красивый язык)) но мне нехватает гибкости ._.
А родной какой?)

0

791

Раймон,
Да? Хммм... Интересно, тогда загляну...

0

792

Израэль, это к тому что у меня вообще что-то странное с рецепторами х)))
И не трогай логику ._.

0

793

Бедная девушка ._.

не бедная, в прочем, вы ее кажется здесь знаете. Она выгнула свою линию и получила таки соточку.

у меня произношение испанского шикарное))

я хочу это слышать...о.о

0

794

Израэль написал(а):

Да? Хммм... Интересно, тогда загляну...

загляните обязательно. не оставляйте меня со зверем гм-ом наедине.))

0

795

Дженнифер Блэйк, родной по папеньке - английский с Небраским произношением)))  *демонстрирует ошибочно произносимые дэфтонги* - ну вот как то так *смущается*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-17 01:44:00)

0

796

Раймон, это кто? Оо

Как-нибудь запишу что-нибудь на испанском))

0

797

Дженнифер Блэйк,
Было бы что там трогать... >.<"
Раймон,
Неужели так все опасно? хД

0

798

Дженнифер Блэйк, и обязательно дайте послушать!!))
Ашер Нуар, знаете же?

Израэль, ну как бы...да, наверное)

0

799

Афкиллар Сплорис, хах, как это интересно))) т.е. Везде есть свои особенности в произношении??))
А по маме?)

0

800

Раймон, аааа... Х)))
Шеееерочка))))

Обязательно))
Может на днях просто какую-нибудь фразу запишу)
А сами отчего не выучите?))

Израэль, *запихнула в рот крылатому оочищенные дольки грейпфрутв* >____<"""

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно