За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Каиро Кейн, не, я сам хочу хоть неписем, но Шеррит до конца раздеть...* пожал плечами* так что - играйте. Меня правда потом на части порвут, но вы играйте, да..
Да есть тут парочка, обиженных. Вы говорят, ей флеш торчите и в скайпе не отвечаете. Ну никак на контакт не идете.
Дженнифер Блэйк, только хром, только хард-кор

0

842

Дженнифер Блэйк, его постигнет кошмарная кара, я гарантирую *придвигает особую тетрадочку*

0

843

Тиадальма написал(а):

Раймон, я, кстати, присоединяюсь к вопросу Каиро, разве речь шла не о том, чтобы все это по окончанию конкурса организовывать?

ну чего вы поперек самосвала? я же заранее договариваюсь, что бы не в последний момент рояль из куста доставать

0

844

Раймон написал(а):

Ты еще не слышала, что Ашер предлагала.

что там предлагала Ашер? *любопытно*

по окончанию конкурса я могу свалить сам, проблема штоле...

Раймон написал(а):

Да есть тут парочка, обиженных. Вы говорят, ей флеш торчите и в скайпе не отвечаете. Ну никак на контакт не идете.

ээээээээ?

0

845

Дженнифер Блэйк,  знаю зню эти места - макдональдс там дивный ))) (прям через дорогу от остановки)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-17 02:41:20)

0

846

Каиро Кейн написал(а):

что там предлагала Ашер? *любопытно*

боженька, у нее спросите * снял головной убор и потупил взгляд* совсем ведьма лютует, в скайпе видите ли вас ожидает. И все. В позу встала.
Обещает мне кишки на...ну не при дамах...намотать. Забыли вы о своей мелкой жрице, ревнует.

0

847

Раймон написал(а):

тихо ша. я вовремя вспомнил, что он божество. Ты еще не слышала, что Ашер предлагала.

ничего не знаю, Ашер - прелестное создание, она не могла ничего плохого предложить^^ *суровый взгляд* В отличии от вас, коварный злой мужчина!

0

848

*злая уползла спать*

0

849

Тиадальма, ах это я коварный злой мужчина, да? а то, что я твой муж - это ничего, да? а то, что я бесплодие собрался лечить, это ничего, да? а то. что это мигера меня третий день не кормит - ну совсем ничего, да?

0

850

Раймон, блин. я в скайпе месяц не появлялся ХДДДДДДД

ладно, сейчас пойду))

0

851

Каиро Кейн, *кивает, как китайский болванчик* Да-да, спасите мое скудное, метровое достоинство!(:

0

852

Раймон, тыыыы! Ты ешь у другой женщины?! Мое сердце разбито, мечты о прекрасном будущем с гурьбой детишек от благоверного разрушены и втоптаны в грязь т.т

0

853

Тиадальма, да, я живу у нее в квартире. Скоро это как клеймо на лбу выжгу.

0

854

Раймон, не оправдывайся, изменник!
А Ашер привет, дада *.*

0

855

Тиадальма, знаешь, она там чего-то орала - Крыса, я тебя прибью. Кажется, это мне. Давай ты привет ей сама передашь?

0

856

Раймон, бггг, товарищ, люблю я ваш юмор))))

Тиадальма, *рукалицо* *хвостморда*

0

857

Всем снов!! *Сытый утопал в кровать*

0

858

Каиро Кейн, вот епать. Я серьезен, как наше правительство. * да, еровое сравнение, но все же* А все это в юмор воспринимает. Может, следующую работу, которую я на себя приму будет ремесло клоуна?

0

859

Раймон, НОУ. белочка шута моя и я буду защищать ее!

0

860

Каиро Кейн, белочка шута? Божество, отсыпь, а?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно