За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Раймон, а ты подойди и поцелуй ее от меня, вдруг злиться перестанет)  если выживешь
Что ты там такого наделал, Ашер до такого доведя?

Каиро Кейн написал(а):

Тиадальма, *рукалицо* *хвостморда*

*вопрошающий взгляд* Я что-то натворила?^ ^"

0

862

Тиадальма, ну как тебе сказать. Я забрал ее планшет* загибает пальцы* я сплю на ее кровати, я охрененнее чем она. А, и каждое утро я начинаю с кофе ей в постель. В прямом смысле этого слова. Кажется, у нее скоро пододеяльники закончатся.

0

863

Тиадальма, ааа - принцесса, вы посещаете нас исключительно в столь поздний час ? *инквизитор посмотрел в окно, на прячущуюся в облаках луну, и по теплее укутался в плед* или это ваш фирменный стиль ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-17 03:20:01)

0

864

Раймон, тогда я действительно удивляюсь, почему ты еще жив... Наверное, Ашер нравятся острые ощущения)

Афкиллар Сплорис, это мой фирменный распорядок дня *смеется* Как Вы сегодня поживаете, милейший?)

0

865

Тиадальма, ну....я ее просто люблю. * пожал плечами и коварно улыбнулся* своей любовью. Да-а-а-а-а-а.

0

866

Раймон, ХДДДДД *отсыпает щедрой рукой* ну, я про награду... я, по-моему, когда ее получил, долго и счастливо орал в ноосферу

0

867

Тиадальма, хм *строит беззаботную гримсу* фланировал среди сегодняшенго дня, будто пчела над цветком ) ... *меняясь в лице* да в полне не плохо - ваше высочество *отвешивает реверанс достойный самого модного дворцового кривляки* ... ваш день надеюсь был стольже беззаботен как и мой ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-17 03:28:10)

0

868

Каиро Кейн, Не, парень, правда, отсыпь. Кажется, больно трава у тебя хороша.

0

869

не могу уснуть. дайте хоть с вами пофлужу

0

870

Кассандра, давай. Ты посмотрела Фильм?

0

871

Кассандра, пофлуди *понимающе кивает головой* меня тоже бессоница мучает ... это не приятно но со времнием привыкаеш ...

0

872

Раймон, да. понравился. но больно грустный. я до последнего момента надеялась на счастливый финал.

Отредактировано Кассандра (2012-10-17 03:36:21)

0

873

Раймон, *отсыпает еще* приобщайтесь, товарищ

0

874

Афкиллар Сплорис, меня не мучает бессонница. я просто не могу уснуть, если меня кто-то будит...

0

875

Кассандра, *смеется* если меня "кто-то " будит, то она должна мне, как минимум, вкусный завтрак в постель с утра *довольно закатывает глаза* ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-17 03:39:59)

0

876

Афкиллар Сплорис, ну уж мне такое счастья не устроят. а если я кого бужу посреди ночи... то меня не за что наказывать*смеется*

0

877

Кассандра, посоветовать тебе еще чего? *хитрая улыбка* если конец был бы счастливый, он не был бы таким красивым.
Каиро Кейн, вы щедры и этого не забудут ваши потомки!

0

878

Раймон, я люблю фильмы со счастливым концом.
посоветуй.

0

879

Кассандра, Юнона и Авось. Старая версия, с Караченцовым.

0

880

Раймон, ну это я знаю. как то не очень.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно