За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Раймон, уважаемый друг - считайте меня снобом но мне данное произведение не понравилось - караченцев конечно рулит (смотрел данное произведение ввиде рок оперы) но лично меня както не зацпило ну кроме всем известной песни кнечно ...

0

882

Кассандра, да ладно.....Женщина, не расстраивай меня, я в тебя верю

0

883

Афкиллар Сплорис написал(а):

уважаемый друг - считайте меня снобом но мне данное произведение не понравилось - караченцев конечно рулит (смотрел данное произведение ввиде рок оперы) но лично меня както не зацпило ну кроме всем известной песни кнечно ...

а вы пересмотрите сейчас. С высоты лет.* кивает* меня мелкого тоже не зацепило. До этого нужно дорасти. К примеру, когда в конце Абдулов говорит следующее - " Кончита ждала Рязанова...Тридцать пять лет". Просто вдумайтесь. Хера се, как говориться.

0

884

Раймон, то есть мне пересмотреть и влюбться? лапа моя, а ты мне пост напишешь?

0

885

Кассандра, напишу, я всегда держу свои слова.

0

886

Раймон, я конечно внемлю вашему совету и продублирую данное произведение у себя в мозгу в виде видеоряда, но эпические фразы типа "перечитай маленького принца поймеш", "перечитай повесть о двух городах", "перечитай мастер и маргарита" ... хм *сводит брови* либо я на грани 4го десятка туп ка пробка либо я просто реально не понимаю о чем там о таком речь что все так балдеют ... по мне так скучно ...

0

887

Раймон
да ты его держишь уже больше месяца.

0

888

Афкиллар Сплорис, Кесарю - Кесарево.* пожал плечами*
Кассандра, посмотри на Тию. Я тебя понял, предельно понял.

0

889

Раймон, а чего мне на нее смотреть? или у тебя тоже творческий кризис?
нет, я знаю, ты занят, и еще ты квест ведешь, похищаешь принцесс*вздохнула*

0

890

Кассандра, Кэсс, у тебя вишневые глаза?

0

891

блин мне вставать через три часа...
ладно. попытка номер два...*уползла спать*

0

892

Раймон, у персонажа голубые, у меня серо-зеленые... *в ступоре от такого вопроса*

0

893

Кассандра, жаль

0

894

Раймон, почему?

0

895

Кассандра, потом наверное покажу. в аську кину

0

896

Раймон, хорошо...*засыпает*

0

897

Кассандра, спи, инквизитор храбрый, спи. А зло не дремлет(:

0

898

~ утра

0

899

Аларис, ночь, еще ночь. я хочу верит в ночь

0

900

Раймон, утро! не верьте своему мозгу. он много врет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно