За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Раймон, с моим кол-вом долгов я смогу тебе стать разве что "сколько пост уже можно жать-то!", да и двадцать лет назад, в двухгодовалом возрасте... если только элементалькой оО

0

942

Тиадальма, нет, ты просто не подумай ничего плохого, но....не хочу я оставаться один на один с этим страаааанным гм-мом.
почему бы и не элементалькой?

0

943

Раймон, xDD
Она маг, там на них ограничения, кажется...
Какая скорость отписки нужна? На сторону инквизиции, как я понимаю?

0

944

Тиадальма, ну как тебе сказать...вопрос сложный. Я думаю, как получиться. так как народу пока вообще не наблюдается - пока никакой)

0

945

Раймон, ну, хм, можно попробовать. Однако в таком случае мне нужны точные характеристики на элементаля. Попробую раздобыть их у Андромеды и постучаться в тему) после того, как напишу обещанный ей пост

0

946

Тиадальма, Хорошо(: Очень хорошо

0

947

ОУ! самоубийцы в чате! *_*

0

948

Осори написал(а):

отличная мотивация...о.о

0

949

Раймон какая есть XD

0

950

Раймон, набралось бы только там минимальное количество участников о.О
И на этой замечательной ноте я, пожалуй, пойду спать. Добрых тебе снов)

0

951

Осори написал(а):

мгм *перед отбытием к Морфею крепко задумалась над тем, стоит ли соваться на арену xD*

0

952

Осори, логика броненосца.
Тиадальма, снов принцесса...Сладких снов...* кивнул*

0

953

Тиа да ты не переживай так! все там будем =) тебе то бояться нечего! у тебя вон какой бравый мужичок есть *кивает в сторону синори* XD

0

954

Осори написал(а):

тебе то бояться нечего! у тебя вон какой бравый мужичок есть *кивает в сторону синори* XD

Ваше второе имя не сарказм случайно, нет?* ехидно усмехнулся, убрав руки за спину*

0

955

Осори, кабы не пришлось пятую точку этого "мужичка" потом самой вытаскивать из неприятностей...)

0

956

Раймон случайно ничего не бывает, друг мой.

0

957

Тиадальма придётся, ой как придётся =)

0

958

Осори написал(а):

придётся, ой как придётся =)

Слышал, Раймон, ты уже мне должен! =D

А вот теперь точно ушла, кому еще успеется - снов, кому уже не судьба - удачного дня)

0

959

Осори написал(а):

Тиадальма придётся, ой как придётся =)

Тиадальма написал(а):

Осори, кабы не пришлось пятую точку этого "мужичка" потом самой вытаскивать из неприятностей...)

может мне для приличия хоть бы из флуда выйти? Я вам тут не мешаю, нет?

0

960

Раймон нет =) можешь остаться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно