За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Осори, это как-то великодушно даже..

0

962

Раймон по поводу арены ничего не хочешь спросить? пока возможность есть.

0

963

Осори, хочу. спросить хочу. но я не уверен, готов ли я узнать ответ, и хочу ли знать вообще.
Дежавю.

Отредактировано Раймон (2012-10-17 07:35:47)

0

964

Раймон спрашивай, возможно я сегодня добрый. может сильно не покалечу =)

0

965

Осори,

Раймон написал(а):

и хочу ли знать вообще.

к чему это? я могу спросить то, что мне интересно. Что меня ждет? Но какой тогда смысл будет играть дальше, если я уже буду знать ответ.
Если ты захочешь меня убить, то убьешь. Захочешь покалечить - покалечишь. Вознести в герои - вознесешь. Все дело в твоем интересе. Сегодня ты может и добрый, а завтра можешь оказаться злым. И флигель поменяет направление.
Я не могу найти сейчас ни одного разумного вопроса, который при любом раскладе не потерял бы своей весомости и актуальности.

0

966

Раймон оу оу! чувак! да ты не нервничай так =) яж не конкретно события имел в виду, а с технической части вопроса подошел.

0

967

Осори, я не нервничаю. я рассуждаю. никогда бы не подумал, что это нервное.
а в плане техники..ну а что я могу спросить? Будем кидать дайсы или надеяться на логику?

0

968

Раймон будем надеяться на адекватность игроков =)
дайсы будут использоваться только в ключевых моментах. как то например: пробитие тараном ворот/удачный прорыв на стены замка/уничтожение батареи катапульт осаждающих.

0

969

Осори, а, ну тогда все отлично, все здорово все..хо-ро-шо.

0

970

пока что ещё обдумываю как всё будет контролироваться. дорабатываю до логического завершения.

0

971

Осори, в плане? ставьте на это двух гм-ов, допущенных до боевки. и заставляйте их вычитывать все, ну абсолютно все посты до междометий. отдельная темка, у кого что, таблицей. что бы наверняка не свинтили или чужое не приватизировали. и все.
дается круг, потом круг проверяется. если ребята скосячили - карается все плеткой и по причинным местам. просто же все.

0

972

Раймон так то просто, а вот реализовать, мде...

0

973

Осори, ну ты гм грудастый, тоесть, деловитый - справишься. * похлопал по плечу*

0

974

Раймон *утопал на арену*

0

975

Осори, *помахал белым платочком и всплакнул даже*
жалко, хороший парень был. Хоть и баба.

0

976

Добить-добить-добить! *как любой праведный шаман, прошлась бубном от стены до стены*
Доброго утречка!

0

977

утра~

0

978

Аларис, утра-утра! Ну как оно, пташечка?

0

979

Василиса, добил же я эту анкету)

0

980

Аларис, ну я Вас таки поздравляю! Значит, еще один таррэ. Сколько ж вас!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно