За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Флуд 182. В честь птиц.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Василиса, там непонятно кто~

0

982

Аларис, не боитесь, что это вызовет распри с начальством?

0

983

Василиса, в каком плане?

0

984

Аларис, да в прямом) Персонаж не может принадлежать к числу двух рас одновременно. Имея две ипостаси, чар все равно остается таррэ, как бы там ни было)

0

985

Василиса, там, если грубо выражаться, банальное раздвоение личности со всеми вытекающими. в биографии все написано

Отредактировано Аларис (2012-10-17 10:07:30)

0

986

Василиса, просто Сайорис позиционирует себя как иштэ, чтобы никто не узнал о том, что она таррэ и что на самом деле она - это он ._. и Андромеда ,кстати, об этом знает~

0

987

Аларис, ну смотрите, сейчас объясню конкретнее, а то мы несколько о разном... Раздвоение личности - психологическое расстройство, которое разительно изменяет поведение существа, НО при всем этом персонаж не может изменить расовую принадлежность. Т.е. вторая личность тоже будет таррэ, но уж никак не иштэ. Либо чар будет лишь сам себя таковым считать.

0

988

Аларис, а, так вот я же об этом. Просто Вы все это указали несколько иначе)

0

989

Василиса, *вздохнул* вы просто меня не понимаете, так как не читали биографию. Он таррэ, от иштэ там ничего нет. приемные родители подменили свою девочку им (вернее, его женской частью), родители были людьми и говорили всем, что их дочь иштэ. теперь Сайорис (2 часть Алариса) врет, что она иштэ, чтобы не узнали и не решили, что она принудила людей отдать ей их деньги, земли, аристократическое звание и пр. так понятнее?

0

990

Аларис написал(а):

*вздохнул* вы просто меня не понимаете, так как не читали биографию. Он таррэ, от иштэ там ничего нет. приемные родители подменили свою девочку им (вернее, его женской частью), родители были людьми и говорили всем, что их дочь иштэ. теперь Сайорис (2 часть Алариса) врет, что она иштэ, чтобы не узнали и не решили, что она принудила людей отдать ей их деньги, земли, аристократическое звание и пр. так понятнее?

Василиса написал(а):

Либо чар будет лишь сам себя таковым считать.

Василиса написал(а):

а, так вот я же об этом. Просто Вы все это указали несколько иначе)

Уже ответила ^ ^

0

991

Василиса, да. я видел)

0

992

ушел на работу)

0

993

Аларис написал(а):

ушел на работу)

Удачи~

0

994

Василиса так что насчёт флешки, которую вчера обсуждали?

0

995

Осори, я думаю, что нам понадобится куда более резонный повод (чем просто выпивка) для того, чтобы пустить персонажей во все тяжкие) Нам нужен непись, который возьмет нас на слабо.  http://s1.uploads.ru/i/CW8y5.gif

0

996

Василиса да без проблем. выбирай любого и за шкирку во флеш =)

0

997

Утре! )

0

998

Осори, выбирай любого.. *задумчиво* Нет, у меня будет свой! *вскинула пальчик кверху* Такой же дурной и пьяный.

0

999

Сиэль, и Вам бдобра!

0

1000

да почти день жешь)))
привет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 182. В честь птиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно