Тиадальма,
весьма неплохо, даже несмотря на учебу, а Ваши?)
Не очень, хочу есть, массаж, женщину и спать. Именно в таком порядке)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!
Тиадальма,
весьма неплохо, даже несмотря на учебу, а Ваши?)
Не очень, хочу есть, массаж, женщину и спать. Именно в таком порядке)
Громмаш'Ток, *смеется* есть перед массажем и женщиной - нехорошо, как перед купанием)
Тиадальма,
*смеется* есть перед массажем и женщиной - нехорошо, как перед купанием)
Хорошо, поставим вопрос по другому, я нормально не ел сутки, так что - вполне хорошо. Желательно мясо.
Тиадальма, Кстати*внимательно рассматривает девушку*
какой позор *уполз под стол от стыда*
Хорошо, поставим вопрос по другому, я нормально не ел сутки, так что - вполне хорошо. Желательно мясо.
тяжелую пищу на ночь... А заказать что-то на дом никак?)
Кстати*внимательно рассматривает девушку*
меня есть не надо х)
Тиадальма,
тяжелую пищу на ночь... А заказать что-то на дом никак?)
я не дома.
меня есть не надо х)
Как вы могли такое подумать? Про есть я не подумал....ну, почти не подумал.
Аларис, добра, что случилось?
Аларис, что такое, хороший мой?
я не дома.
ох, сочувствую, я бы отправила вам по интернету чего-то вегетарианского, если бы это было возможно)
Как вы могли такое подумать? Про есть я не подумал....ну, почти не подумал.
*предусмотрительно отходит на безопасное расстояние* принцесс в пищу положено употреблять только драконам, всем остальным вредно)
Тиадальма,
ох, сочувствую, я бы отправила вам по интернету чего-то вегетарианского, если бы это было возможно)
вы вегетарианка?
*предусмотрительно отходит на безопасное расстояние* принцесс в пищу положено употреблять только драконам, всем остальным вредно)
Да не буду я вас есть, вы же принцесса всё-таки....ну хотя бы массаж*смеётся* Войду в историю, как единственный орк, которому делала массаж принцесса))
Тиадальма, уже года два как я не получал ни одного замечания от администрации *бурчит* вот полагайся потом на людей Т_Т
Аларис,
уже года два как я не получал ни одного замечания от администрации *бурчит* вот полагайся потом на людей Т_Т
Забейте
Забейте
все равно досадно)
Аларис, хурма случается, смысл париться по такой мелочи.
Громмаш'Ток, нет, но я парюсь хд
вы вегетарианка?
не совсем, но мяса почти не употребляю)
Да не буду я вас есть, вы же принцесса всё-таки....ну хотя бы массаж*смеётся* Войду в историю, как единственный орк, которому делала массаж принцесса))
Массаж единственному на нашем форуме орку - без проблем) *массирует напряженные плечи*
уже года два как я не получал ни одного замечания от администрации *бурчит* вот полагайся потом на людей Т_Т
солидарна с Громмаш'Ток-ом)
Тиадальма, ты знаешь, что на твоей аве ужасная женщина? .-.
я хочу страдать из-за того, что мне сделали 3 замечания111 не 1, не 4, а именно 3! это о чем-то говорит... надо погадать о чем *достает руны*
Аларис, а, ну вот это уже нормально)) Когда понимаешь, но всё-равно паришься...Хотя всё-равно повод не оч.
Тиадальма,
не совсем, но мяса почти не употребляю)
*почувствовал себя львом Алексом, нежно гладящим шницель со словми "Он не хотел тебя обидеть..."*
Массаж единственному на нашем форуме орку - без проблем) *массирует напряженные плечи*
*прикрыл глаза, блаженствуя* вы чудесны, принцесса людей, будьте моей женой Чёрт, интересно, а можно всем, используя титул "единственный на нашем форуме орк"
*зевая и потягиваясь ввалилась во флуд* утро...
я не тролль, я не тролль *потирает виски* я спокойно сижу в теме с анкетой... Я не тролль х.х как стыдно т.т
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!