За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

весьма неплохо, даже несмотря на учебу, а Ваши?)

Не очень, хочу есть, массаж, женщину и спать. Именно в таком порядке)

0

202

Громмаш'Ток, *смеется* есть перед массажем и женщиной - нехорошо, как перед купанием)

0

203

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

*смеется* есть перед массажем и женщиной - нехорошо, как перед купанием)

Хорошо, поставим вопрос по другому, я нормально не ел сутки, так что - вполне хорошо. Желательно мясо.

0

204

Тиадальма, Кстати*внимательно рассматривает девушку*

0

205

какой позор *уполз под стол от стыда*

0

206

Громмаш'Ток написал(а):

Хорошо, поставим вопрос по другому, я нормально не ел сутки, так что - вполне хорошо. Желательно мясо.

тяжелую пищу на ночь... А заказать что-то на дом никак?)

Громмаш'Ток написал(а):

Кстати*внимательно рассматривает девушку*

меня есть не надо х)

0

207

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

тяжелую пищу на ночь... А заказать что-то на дом никак?)

я не дома.

Тиадальма написал(а):

меня есть не надо х)

Как вы могли такое подумать? Про есть я не подумал....ну, почти не подумал.
Аларис, добра, что случилось?

0

208

Аларис, что такое, хороший мой?

0

209

Громмаш'Ток написал(а):

я не дома.

ох, сочувствую, я бы отправила вам по интернету чего-то вегетарианского, если бы это было возможно)

Громмаш'Ток написал(а):

Как вы могли такое подумать? Про есть я не подумал....ну, почти не подумал.

*предусмотрительно отходит на безопасное расстояние* принцесс в пищу положено употреблять только драконам, всем остальным вредно)

0

210

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

ох, сочувствую, я бы отправила вам по интернету чего-то вегетарианского, если бы это было возможно)

вы вегетарианка?

Тиадальма написал(а):

*предусмотрительно отходит на безопасное расстояние* принцесс в пищу положено употреблять только драконам, всем остальным вредно)

Да не буду я вас есть, вы же принцесса всё-таки....ну хотя бы массаж*смеётся* Войду в историю, как единственный орк, которому делала массаж принцесса))

0

211

Тиадальма, уже года два как я не получал ни одного замечания от администрации *бурчит* вот полагайся потом на людей Т_Т

0

212

Аларис,

Аларис написал(а):

уже года два как я не получал ни одного замечания от администрации *бурчит* вот полагайся потом на людей Т_Т

Забейте

0

213

Громмаш'Ток написал(а):

Забейте

все равно досадно)

0

214

Аларис, хурма случается, смысл париться по такой мелочи.

0

215

Громмаш'Ток, нет, но я парюсь хд

0

216

Громмаш'Ток написал(а):

вы вегетарианка?

не совсем, но мяса почти не употребляю)

Громмаш'Ток написал(а):

Да не буду я вас есть, вы же принцесса всё-таки....ну хотя бы массаж*смеётся* Войду в историю, как единственный орк, которому делала массаж принцесса))

Массаж единственному на нашем форуме орку - без проблем) *массирует напряженные плечи*

Аларис написал(а):

уже года два как я не получал ни одного замечания от администрации *бурчит* вот полагайся потом на людей Т_Т

солидарна с Громмаш'Ток-ом)

0

217

Тиадальма, ты знаешь, что на твоей аве ужасная женщина? .-.
я хочу страдать из-за того, что мне сделали 3 замечания111 не 1, не 4, а именно 3! это о чем-то говорит... надо погадать о чем *достает руны*

0

218

Аларис, а, ну вот это уже нормально)) Когда понимаешь, но всё-равно паришься...Хотя всё-равно повод не оч.
Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

не совсем, но мяса почти не употребляю)

*почувствовал себя львом Алексом, нежно гладящим шницель со словми "Он не хотел тебя обидеть..."*

Тиадальма написал(а):

Массаж единственному на нашем форуме орку - без проблем) *массирует напряженные плечи*

*прикрыл глаза, блаженствуя* вы чудесны, принцесса людей, будьте моей женой Чёрт, интересно, а можно всем, используя титул "единственный на нашем форуме орк"

0

219

*зевая и потягиваясь ввалилась во флуд* утро...

0

220

я не тролль, я не тролль *потирает виски* я спокойно сижу в теме с анкетой... Я не тролль х.х как стыдно т.т

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно