За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Аларис, Мне другое выносит мозг. В информации о мире указано, что историческая эпоха игры, по сравнению с реальным миром - позднее средневековье. Одновременно с этим все (или большинство) ведут себя и одеваются, как жители 18-19 веков. И быт соответствующий.

0

242

Кассандра, вам, госпожа инквизитор*одел часы*

0

243

Аларис, А сейчас вы на сколько выглядите?

0

244

Громмаш'Ток, Орки носят часы? Наручные часы? *Уточнила*

0

245

Громмаш'Ток, *поморщилась*

0

246

Так, мне раздеваться сразу или потом?

0

247

Сиэль, 20-23 ._.

0

248

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Мне другое выносит мозг. В информации о мире указано, что историческая эпоха игры, по сравнению с реальным миром - позднее средневековье. Одновременно с этим все (или большинство) ведут себя и одеваются, как жители 18-19 веков. И быт соответствующий.

Необоснованно*смеётся* Жители ведут себя как сборная солянка

0

249

Круэлла Монтивик, сейчас!

0

250

Сиэль, во флуде - да.

0

251

Круэлла Монтивик,

Круэлла Монтивик написал(а):

Так, мне раздеваться сразу или потом?

здрасьте*заинтересовался*

0

252

очередная контрольная на стопицот страниц

0

253

*ушла писать пост*

0

254

Аларис, Громмаш'Ток, эх, мужики вы такие мужики *смеется*
я и так в одном халате =)

0

255

Аларис, А сколько, по факту?

Громмаш'Ток написал(а):

во флуде - да.

О. *Успокоилась* )

Громмаш'Ток написал(а):

Жители ведут себя как сборная солянка

Вот-вот. Почему бы не убрать тогда из инфы о мире эту отсылку к позднему средневековью? ) Дабы не выносить новичкам мозг. Мне сложно представить себе орка, одетого по моде определенной эпохи. Так что вам проще. А я себе всю голову сломала, пока пыталась понять, что же носит мой персонаж. Потом плюнула и забила. У меня 18й-19й век, походу )

Отредактировано Сиэль (2012-10-18 10:55:03)

0

256

Круэлла Монтивик,

эх, мужики вы такие мужики *смеется*
я и так в одном халате =)

Халат - глупость, долой. А по какому поводу раздеваться-то?

0

257

Громмаш'Ток написал(а):

Халат - глупость, долой. А по какому поводу раздеваться-то?

название флуда прочти =)

0

258

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Вот-вот. Почему бы не убрать тогда из инфы о мире эту отсылку к позднему средневековью? ) Дабы не выносить новичкам мозг. Мне сложно представить себе орка, одетого по моде определенной эпохи. Так что вам проще. А я себе свю голову сломала, пока пыталась понять, что же носит мой персонаж. Потом плюнула и забила. У меня 18й-19й век, походу )

Нечто среднее. Сумки в 17хе появились, платья...я не эксперт, но вроде оно попозже периодом. Хотя, главное "условие" 17хи, которое здесь не выполняется - женщины что-то решают в важных вопросах.

0

259

Сиэль, 119

0

260

Круэлла Монтивик,

название флуда прочти =)

Я сонный, прочитал как "надежду" ну ладно, окей*стягивает с себя льняную рубаху*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно