За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кассандра,
Ну если он будет в ордене, то это вообще замечательно будет.

0

322

Себастьян Блек, хорошо. пускай инквизиторы его подобрали и притащили в Орден. так что заваливайся. покажем тебе недотруп недодемона

0

323

Кассандра,
Не обижай, он не Тейарово дитя. Он шизофреник.

0

324

Себастьян Блек написал(а):

Он шизофреник.

Ну почему так много шизофреников-то развелось?

0

325

Ашер Нуар,
Я тут был одним из первых шизофреников, так что это мне спрашивать надо.

0

326

Себастьян Блек, я шучу*улыбнулась*

0

327

Себастьян Блек, Да?* изогнула бровь* Ну хорошо-хорошо. Чего-то говоря о них, первые три имени на ум приходят и сразу все не ваши..о.о

0

328

Ашер Нуар, здравствуйте

0

329

Ашер Нуар, он про Харона.

0

330

Ашер Нуар,
Я же сказал одним из первых)
Тем более шизофрения помогает людям с плохим воображением. Пока пишешь пост, можешь в него для большего объема вложить беседу со вторым я.

0

331

Громмаш'Ток, * поклонилась в реверансе* Здравствуйте.

Кассандра написал(а):

Ашер Нуар, он про Харона.

А, тогда все, беру свои слова обратно.

Себастьян Блек написал(а):

Я же сказал одним из первых)
Тем более шизофрения помогает людям с плохим воображением. Пока пишешь пост, можешь в него для большего объема вложить беседу со вторым я.

ну не сказала бы. Хотя, нет, возможно как-бы и да. Только вот иногда шизофрения только дает где разгуляться и получается ну очень интересно(:

0

332

Ашер Нуар,
*Поклонился*
Мой первый фейс.

0

333

Харон, Увас красивая аватарка. Очень. Но мне она все равно напоминает очень неприличную мангу.

0

334

Харон, *поклонилась в ответ, улыбаясь* Очень приятно, будем знакомы. Хотя, кажется уже как-то и были..А может и нет

0

335

Ашер Нуар, А ваша аватарка напоминает мне сильно замерзшую девушку ( И еще кого-то. А кого - не могу вспомнить. Уже несколько дней мучаюсь.

0

336

что это всех потянуло на нацистский юмор о.О

0

337

Тиадальма, не всех

0

338

Сиэль,
Спасибо, но на время она скорее всего будет убрана.
Ашер Нуар,
Вот этого не помню.
Тиадальма,
*Пожал плечами.*

0

339

Сиэль написал(а):

Ашер Нуар, А ваша аватарка напоминает мне сильно замерзшую девушку ( И еще кого-то. А кого - не могу вспомнить. Уже несколько дней мучаюсь

фею Моргану. Актрисса Кеттти МакГрат

Тиадальма написал(а):

что это всех потянуло на нацистский юмор о.О

толлерастия всех окончательно достала, наверное. * пожала плечами*

0

340

Кассандра, преувеличение) Если бы еще и тебя потянуло по направлению общего течения, это уже было бы совсем НЕЧТО, наверное

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно