За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Артика Ассалиан написал(а):

Громмаш'Ток, Ах вот как....*отошла на другой конец комнаты* Если бы ты сам не сказал... я бы... Впрочем, неважно... *закрылась*

Женщины...*вздохнул*

0

422

Маркус, Ну что Вы, капитан... *грустно улыбнулась* кто я такая, чтобы что-то показывать капитану гвардии...

0

423

Артика Ассалиан, повод. Мир погружается в грязь человечества и им подобных. Кто-то должен очистить...огнём и мечом. Признаю, во всех расах есть достойные, они будут жить. остальным места быть не должно, Великая Орда пройдёт по этому миру.

0

424

Маркус написал(а):

Женщины...*вздохнул*

угу...

0

425

Громмаш'Ток, Тогда убейте и меня *вскинула голову* Ко мне столько претензий у обитателей миров.... Просто удивительно, как я еще хожу по свету, такой сгусток недостатков..

0

426

Громмаш'Ток написал(а):

Угу, подрабатываю на пол ставки.

орк-клоун. забавно.

0

427

Артика Ассалиан,

Тогда убейте и меня *вскинула голову* Ко мне столько претензий у обитателей миров.... Просто удивительно, как я еще хожу по свету, такой сгусток недостатков..

Женщины....

0

428

Кассандра,

Кассандра написал(а):

орк-клоун. забавно.

шадос-инквизитор тоже

0

429

Маркус, Да, я вчера заметила, что у нас с Касс принципиально разный подход к персонажам ДА.

0

430

Тогда убейте и меня

Громмаш'Ток написал(а):

Мир погружается в грязь человечества и им подобных

кто я такая, чтобы что-то показывать капитану гвардии...

Какое здесь веселье творится. Пойти что ли самому пост написать, не дожидаясь собутыльника...

0

431

Громмаш'Ток, Простите, не  очень понимаю Вашу логику, господин орк...

0

432

Громмаш'Ток, Тогда убейте и меня *вскинула голову* Ко мне столько претензий у обитателей миров.... Просто удивительно, как я еще хожу по свету, такой сгусток недостатков..

Женщины... *Морда кирпичом*

0

433

Сиэль написал(а):

Маркус, Да, я вчера заметила, что у нас с Кэс принципиально разный подход к персонажам ДА.

да в топку ДА. *обнимает своего Шепарда*

0

434

Громмаш'Ток написал(а):

шадос-инквизитор тоже

*рассмеялась*уел

0

435

Кассандра написал(а):

да в топку ДА. *обнимает своего Шепарда*

Шепард? Шепард, дааа... Правда, Шепард таки у каждого свой. *Смеется*

0

436

Сиэль, да. но основная суть в том, что You’ll never be better than Commander Sheppard!*напевает*

0

437

Артика Ассалиан, забейте
Кассандра,

Кассандра написал(а):

*рассмеялась*уел

это случайность

0

438

Кассандра, Чорд! И не поспоришь. *Ржет* Даже при том, что Шепард, это понятие растяжимое.

0

439

Кассандра, к чёрту Шепарда никто из людей не будет лучше Сангвиния(Император не в счёт, он Бог)

0

440

Громмаш'Ток, почему ты так считаешь?
Сиэль, *смеется* а кто тебе нравится в мэ? вдруг у нас тут вкусы совпадут

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно