Громмаш'Ток, Ах вот как....*отошла на другой конец комнаты* Если бы ты сам не сказал... я бы... Впрочем, неважно... *закрылась*
Женщины...*вздохнул*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!
Громмаш'Ток, Ах вот как....*отошла на другой конец комнаты* Если бы ты сам не сказал... я бы... Впрочем, неважно... *закрылась*
Женщины...*вздохнул*
Маркус, Ну что Вы, капитан... *грустно улыбнулась* кто я такая, чтобы что-то показывать капитану гвардии...
Артика Ассалиан, повод. Мир погружается в грязь человечества и им подобных. Кто-то должен очистить...огнём и мечом. Признаю, во всех расах есть достойные, они будут жить. остальным места быть не должно, Великая Орда пройдёт по этому миру.
Женщины...*вздохнул*
угу...
Громмаш'Ток, Тогда убейте и меня *вскинула голову* Ко мне столько претензий у обитателей миров.... Просто удивительно, как я еще хожу по свету, такой сгусток недостатков..
Угу, подрабатываю на пол ставки.
орк-клоун. забавно.
Артика Ассалиан,
Тогда убейте и меня *вскинула голову* Ко мне столько претензий у обитателей миров.... Просто удивительно, как я еще хожу по свету, такой сгусток недостатков..
Женщины....
Кассандра,
орк-клоун. забавно.
шадос-инквизитор тоже
Маркус, Да, я вчера заметила, что у нас с Касс принципиально разный подход к персонажам ДА.
Тогда убейте и меня
Мир погружается в грязь человечества и им подобных
кто я такая, чтобы что-то показывать капитану гвардии...
Какое здесь веселье творится. Пойти что ли самому пост написать, не дожидаясь собутыльника...
Громмаш'Ток, Простите, не очень понимаю Вашу логику, господин орк...
Громмаш'Ток, Тогда убейте и меня *вскинула голову* Ко мне столько претензий у обитателей миров.... Просто удивительно, как я еще хожу по свету, такой сгусток недостатков..
Женщины... *Морда кирпичом*
Маркус, Да, я вчера заметила, что у нас с Кэс принципиально разный подход к персонажам ДА.
да в топку ДА. *обнимает своего Шепарда*
шадос-инквизитор тоже
*рассмеялась*уел
да в топку ДА. *обнимает своего Шепарда*
Шепард? Шепард, дааа... Правда, Шепард таки у каждого свой. *Смеется*
Сиэль, да. но основная суть в том, что You’ll never be better than Commander Sheppard!*напевает*
Артика Ассалиан, забейте
Кассандра,
*рассмеялась*уел
это случайность
Кассандра, Чорд! И не поспоришь. *Ржет* Даже при том, что Шепард, это понятие растяжимое.
Кассандра, к чёрту Шепарда никто из людей не будет лучше Сангвиния(Император не в счёт, он Бог)
Громмаш'Ток, почему ты так считаешь?
Сиэль, *смеется* а кто тебе нравится в мэ? вдруг у нас тут вкусы совпадут
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!