Громмаш'Ток, Не кипятись. Какая разница принципиальная, фигурирует он как персонаж, или нет? Я все равно не знакома с этим миром.
Кассандра, Имею вопрос. Как получилось, что ваш персонаж находится сразу в нескольких местах в рамках основного сюжета?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!
Громмаш'Ток, Не кипятись. Какая разница принципиальная, фигурирует он как персонаж, или нет? Я все равно не знакома с этим миром.
Кассандра, Имею вопрос. Как получилось, что ваш персонаж находится сразу в нескольких местах в рамках основного сюжета?
Кассандра, Ну, если хочешь, могу заменить на "моя ласковая, ненаглядная, любимая"
Фух, у нас обратный отсчет. главное ни чего не забыть*свалился на диван*
ТОПОР???? Это вархаммер 40к!
Это я неправильно перевела слово "молот".
Сиэль, я фанатик, а для фанатика - огромная
Эрик Рогли, Рик! *Пересела на диван*
Эрик Рогли, хайль
Виндикар, не хочу! мне нравится.
Сиэль, мой персонаж находится в особняке Медерика. но я веду отыгрыш за своего тигра в ордене и за нпса. Хотя за нпса уже и не понадобится.
Сиэль, Оо моё имя начали сокращать?*подцепил пальцами рыжую прядку* здравствуй дорогая
Громмаш'Ток, А с вами мы еще не знакомы, Эрик Рогли, отмороженный инквизитор
для фанатика - огромная
Я понимаю.
Кассандра, ну, тогда всё ок*послал воздушный поцелуй* Ладно, мне ещё пост писать
Оо моё имя начали сокращать?
ты уже будешь третьим Риком в Ордене
Эрик Рогли, Громмаш'Ток, прозванный Молотом Бури, сын Ургака'Тока, прозванного Кровавым топором, Глас племени Железный коготь, мастер Ордена силы, орк и просто Гром
черт,это был мой последний собеседник в минуту душевной тревоги
о радость моя, ты вновь с нами. Как жизнь? могу подарить тебе розового пони.
Виндикар, пиши пиши. а то меня Маркус достал своим нетерпением
ты уже будешь третьим Риком в Ордене
Да? Нет, третим низя.
моё имя начали сокращать?
Нельзя? *Улыбается* Я просто рада тебя видеть. Да.
Да? Нет, третим низя.
ну у нас есть Рикхорт и Медерик. Медерик правда не любит когда его Риком обзывают, но кому какое дело...
так что пусть будет Эриком. Он можно сказать назван в честь Принца Эмбера
Кассандра, да пишу я, не торопи*пишет*
кому можно пожаловаться? я неудачник дня
Кассандра, ненене я не согласный. оставьте Эриком. не надо меня уподоблять к остальным. Я такой один и неповторимый, вот!
Громмаш'Ток, *хмурится, пытается переварить информацию* то есть можно звать просто Гром, дада? Вы ведь меня все это говорить не заставите?
Сиэль, *переберает огненные прядки* да пожался, только я откликаться не буду. Это вот уже проблематичнее
Аларис, *махнул рукой* валяй, я в настроение послушать
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!