Он можно сказать назван в честь Принца Эмбера
Э... *Задумалась* Амбера?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!
Он можно сказать назван в честь Принца Эмбера
Э... *Задумалась* Амбера?
Кассандра, Розового пони? не, не надо. Еще начнет радугой гадить. Я ненадолго. Только так, заглянуть.
Как я? Ну, очень и очень скверно, на самом деле. Но чего-то не хочется об этом говорить. Меня Шерочка в инет вытащила, сказала, что тут за мой какой-то должок. Вот я пытаюсь понять.
Сама как?
Виндикар, я вообще молчу*закрыла рот*
Эрик Рогли, вот именно! я так старалась. Придумывала персонажа, а его взяли и уподобили остальным
Эрик Рогли, да, можно просто Гром
Эрик Рогли, Я уже отказалась от мысли называть тебя так. *Положила голову на колени* Третим... Это надо же! *Ворчит*
Сиэль, Эмбера. У меня в книге это был Эмбер.
правда Желязны обозвали Зилазни... но мне Эмбер больше нравится как звучит.
Раймон, отлично. отлично. как всегда пьянствую. вчера то есть было дело.
Кассандра, А мне нравится "янтарь". Но такого перевода, кажется, нет.
Кассандра, *протянул ледяную розочку* Спасибо тебе за персонажа. Я прям люблю подобных мм уродцев, что ли) Не уподобят! Я постараюсь для этого сделать все
Громмаш'Ток, Что-то вас тут не было видно, где-то пропадали?
Сиэль, Зови меня Холоди или просто отмороженный. Ну можно еще как-нибудь*гладит по головушке*
Раймон, отлично. отлично. как всегда пьянствую. вчера то есть было дело.
алкоголь, точно. Золотце, спасибо что напомнила. Я нашел решение проблем на ближайшую неделю. А ты чего пьешь?
Эрик Рогли, не за что. всё равно это лишь была идея, а ты ее уже превратил в нечто большее))
вот и ладно.
Сиэль, точно не встречала
Кассандра, Надеюсь я не разочаровал тебя своим исполнением?
Эрик Рогли, нет) кстати, а твою очередь пропускать?
Эрик Рогли, сжигал женщин и насиловал поля. Очень увлекательное занятие, не мог оторваться)
Кассандра, я после репетиции приду, отвечу. Завтра уже уеду и не смогу ответить
Громмаш'Ток, Оо поля я еще не насиловал и как? захватывающие осчучения?
Зови меня Холод
Точно. У тебя же в анкете это прозвище написано. *Кивнула* Хорошо. Пусть будет.
Я прям люблю подобных мм уродцев
Не могу сказать, что я люблю уродцев. *Смешливо фыркнула* Но данный конкретный, и в твоем исполненнии, мне определенно нравится. *Улыбается* Наверное, потому что таррэ. Голос предков. *Задумалась* Хотя нет. Мне не все таррэ нравятся.
Эрик Рогли, ну так помоему твоя очередь сейчас
Всем дня господа и дамы *Немного сонный*
Вспомнил, вспомнил, плять!* ударил себя по голове и пошел писать*
Не могу сказать, что я люблю уродцев. *Смешливо фыркнула* Но данный конкретный, и в твоем исполненнии, мне определенно нравится. *Улыбается* Наверное, потому что таррэ. Голос предков. *Задумалась* Хотя нет. Мне не все таррэ нравятся.
*мягко улыбнулся* ты уже с парочкой представителей нашей расы встречалась? и кто умудрился тебя задеть?*почесывает чешуйки на руке*
Кассандра, ну вроде да. Но сейчас не успею. Скоро уезжаю
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!