За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Раймон, ром, шампанское, темное пиво...

0

502

Эрик Рогли, тогда пусть Виндек пишет.

0

503

Израэль, ооо, крылатый*помахал* давно не виделись

0

504

Кассандра, вопрос заключался не в этом. а в том, чего это ты пьянствуешь, точнее если быть - почему ты пьянствуешь.

0

505

Кассандра, окай, пусть пишет

0

506

Эрик Рогли,
Вот-вот, где пропадал ? хДД

0

507

Израэль, В отсутствие посмотри)) Я уезжаю завтра.  И это не я пропадал*показал язык*

0

508

Раймон, а... да просто вчера с мужем пошли к другу в гости.

0

509

Эрик Рогли,
Лень смотреть Куда пропасть планируешь и на сколько? оО
Я не знаю о ком ты хДД Я лично всегда здесь, просто не всегда пишу, а просто наблюдаю хДДД *Коварный смех*

0

510

Эрик Рогли, Задеть? *Удивленно вскинула брови, поглаживая чешуйки на второй руке ильзара.* Никто. Я знакома с тобой, заочно с Гектором и немножко с Аларисом. И с Масочником. Масочник приятен в общении. С Гектором все непонятно. Он явно знаком с моим персонажем, но лично мы ни разу не общались. Аларис... мне не интересен. А ты надолго уезжаешь?

Отредактировано Сиэль (2012-10-18 16:25:21)

0

511

Эрик Рогли, просто непередаваемые.

0

512

Кассандра, хорошо сходили..

0

513

Израэль, в Самару до 23 числа. И Птицу с собой забираю*усмехнулся* ого, да ты батенька вуаерист*хохотнул*
Сиэль, Ну как уже сказал на 4 дня. Завтра после обеда отчаливаю, но думаю вряд ли смогу зайти. Ко мне Говорун приезжает перед отбытием, приводим в порядок костюмы свои ну и женщину попинать надо, ага*улыбнулся*а я ни с кем из них не знаком вообще)

0

514

Эрик Рогли написал(а):

женщину попинать надо

Какую женщину? *Не впиливает*

0

515

Раймон, не грусти. грудь не будет расти.

0

516

Сиэль, Да так, друже наш. Общий. Который любит опаздывать )

0

517

Эрик Рогли,
Еще и брата-перната утащил? ну блин хДД  Желаю приятной поездки хДД

вуаерист

Неее, просто если я не считаю нужным, что мне есть что-то писать, то писать не буду хДД

0

518

Эрик Рогли, А... *Кивнула* А я Птицу заподозревала. *Смеется*

0

519

Эрик Рогли, А кольца для красоты? Или функцию имеют? *Рассматривает руку, тихо напевая:* Сердце краса-авиц  склонно к изме-ене и к перемене, как ветер в мае...

0

520

Израэль, А разве ты не знаешь такой обычной фразы, как общение? ты просто ленишься)
Сиэль, Ммм  не просто для красоты. Думал прописать, что некоторые из них имеют артефактную силу, но забил.*слушает* красавица, кому изменять надумала?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно