За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Василиса написал(а):

Особенно с этим проблематично в ММОРПГ. То РБ пропустишь, то осада мимо пролетит...

Как я вас понимаю!

0

542

Израэль, ММ, кстати, полностью с тобой согласен. Хотя первые два типа, особенно первый меня задивает. В реале ктстати тоже действует
Сиэль, *забрался пальцами в волосы девушки* я вообще закоренелый холостяк) Всячески избегаю привязанностей в плане любовных отношений

0

543

ушел я собираться. Еще и форум глючно глючит)

0

544

Василиса,
Ахахах мне помню, девушка из моего клана в ла2, звонила с Урала, оповещая, что у нас Рб или Осада хДДД
п.с кстати, жутко хочу, поиграть в какую-нить игру с кем-нибудь...

Эрик Рогли,
Все норм с форумом, выкинь просто комп или провайдера ! хДД Давай, удачно собраться *хихикнул*

Отредактировано Израэль (2012-10-18 17:01:09)

0

545

Сиэль написал(а):

Как я вас понимаю!

Да меня, по-моему, практически все тут понимают)

0

546

Василиса,

Да меня, по-моему, практически все тут понимают)

Задротен - аттакен хДД

0

547

Израэль, в линейке хоть тормозит не так! А вот в Айо-оне это какой-то кошмар. Лагалище, да и только. Впрочем, тут еще разительно влияет серв и железо. Поэтому мне повезло вдвойне *мрачно*

Израэль написал(а):

п.с кстати, жутко хочу, поиграть в какую-нить игру с кем-нибудь...

А я как раз забросила. Вот спросил бы ты раньше, утащила бы в Айон. Или Еву.

0

548

Израэль написал(а):

Задротен - аттакен хДД

*подмигнула* :3

0

549

Василиса,
А смысл? Спросил бы раньше, ты бы утащила, а потом бросила, и остался бы я один одинешенек... :(

0

550

Эрик Рогли, Угум. *Кивнула* Привязанности сковывают. Удачной дороги. *Улыбнулась*

Израэль, Василиса, А я мучаюсь с гильдварс 2. Все жду, когда ж ее локализуют. *Печаль*

0

551

Сиэль,
*_* кто такое ГильдВарс? И что такое "Локализуют" ? *Слоупок мод - "on"*

0

552

Израэль, не остался бы - мой дядька все еще заглядывает туда, к тому же мы в легионе состояли, а там те еще задроты. На крайний случай, оставили бы тебя на попечение его младшего брата) *эва связи какие, а!*

0

553

Сиэль, а вот, кстати, только на них сегодня напоролась. Но желания начинать еще одну мороку что-то не возникает, как ни странно)

0

554

Василиса,
Та, из меня задрот весьма специфический сейчас. Играю для души, а не ради результата. Отсюда и хочу с кем-то в паре играть, с кем меня связывает как минимум не только 1 интерес к "N"-ой игре.
Я сейчас например играю в две игры, 1 World Of Tanks и  2 minecraft хД
п.с изредка играю в героев 3 и 4 хДД

0

555

Израэль, майнкрафт? *ужаснулась* Адская игрушка. Тут уж мне тебя не понять.

0

556

Израэль написал(а):

*_* кто такое ГильдВарс? И что такое "Локализуют" ? *Слоупок мод - "on"*

Гильдварс 2: http://guildwars-2.ru/
Локализация - перевод на русский.

Василиса, Ну, так. Механика интересная. Мир большущий (выгодно отличает от Айона). Красиво. Из минусов: нет традиционных ролей в пати и нет русской локализации.

0

557

Василиса,
Знаешь, я примерно также сказал своему другу, когда он мне предложил в нее поиграть...
А потом, месяц спустя или даже два, я реально выл от тоски, ну и решил зайти посмотреть что за игра? (весит то она совсем немного, от 45 метров).
Зашел, ради интереса, но что бы понять что к чему, воспользовался ИНФО- сайтами по этой игре и так по тихоньку она меня втянула. Уж больно это прикольно. Строй все, и как хочешь хДД А так как человек я творческий - то это было решающим хДД

0

558

эх

0

559

Я улетела, но обещала вернуться! Всем добра  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

560

*Бледнея, смотрит на название* Где-то я это уже слышал...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно