За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*злится* почему я не запоминаю никогда названия и авторов книг, исполнителей песен?

0

602

бочком, бочком вползаем в зал....

Всем привет))

Артика Ассалиан, зачем тбе юрист?))

0

603

Кассандра написал(а):

ну а кто начал рассуждать так будто зеленый тебя убить хочет?

меня????????? близко про это не говорила!!!!!!

0

604

Лео Альден, отнюдь нет, пессимисты видят во всем негатив, реалисты же смотрят на вещи реально.
Это ты. братишка, как раз пессимистичен, если думаешь, что грядущее будущее обязательно негативно)

Артика Ассалиан, перестань, давай выходи, я тебя никому в обиду не дам)

0

605

Артика Ассалиан, ладно. не убить, но приняла его слова на свой счет

Тогда убейте и меня *вскинула голову* Ко мне столько претензий у обитателей миров.... Просто удивительно, как я еще хожу по свету, такой сгусток недостатков..

0

606

О, люди...

0

607

Тиадальма написал(а):

я тебя никому в обиду не дам)

ой да нужно ее обижать как будто кому то
Луренс, луууууриииик

0

608

Альк Мирнар, о, Лу! *.*

0

609

Кассандра написал(а):

ой да нужно ее обижать как будто кому то

Кэс, не агрись зря, она просто впечатлительная, давайте у нас будет мир, дружба, жвачка^^

0

610

Кассандра написал(а):

луууууриииик

тьфу ты.. ассоциируется со жмуриком)))))

0

611

Луренс, у меня любопытство разыгралось после кино.
1. Что дают за лжесвидетельство, срок давности
2. залог, когда под него выпускают - возвращается залогодателю или облом, остается суду?
Кассандра, Не принимала! Я обиделась на его "это Артика"... Я его не сдавала Маркусу, он и сам слышал признание зеленого! А вы...
А это уже потом было, после ваших насмешек над моей логикой и человечеством в целом.

Не выйду *закрыла ширму*

0

612

Тиадальма, да, я пессимист. Хотя, может, и не особо на него похож х)
Но будущее не вижу в негативе. Я стараюсь не загадывать наперед.

0

613

Тиадальма написал(а):

Кэс, не агрись зря

я не агрюсь. я констатирую факт. учитывая мой характер, это можно расценить как успокоение.
Луренс, жмуууууриииик*ржёт*

0

614

*Сидит смотрит*

0

615

Тиадальма, да, Лу. А что, я что-то натворил, да? о.о

0

616

Артика Ассалиан, ну а что он сказал такого? обо мне тоже говорят: это же Кэс.

Артика Ассалиан написал(а):

А это уже потом было, после ваших насмешек над моей логикой и человечеством в целом.

насмешки? ну у тебя и восприятие.... Слушай, да, я считаю тебя нелогичной. Но насмехаться над тобой не собираюсь. Издеваться и прочее. Я не из тех, кто любит злить или обижать людей. Тем более, что ты мне ничего плохого не сделала.
Ты спросила почему все говорят: женщины.
я тебе ответила. всё! я не вкладывала в эти слова никакого эмоционального окраса.

0

617

Кассандра, да мне надоело просто... чуть что скажешь "ну это же Артика"... Как будто ток я и говорю глупости, а больше никто(((

0

618

Артика Ассалиан, ну я не юрист канешн.. я только учусь)
но точно могу сказать, на счёт залога. Мера пресичения.. Если человек, за которого внесён залог не явится в суд в назначенный день, то да деньги уходят государству.
А лжесвидетельство.. блин я не уверенна в том что скажу, если тебе это важно, то могу в консультанте посмотреть.

Кассандра, тогда будешь у меня кассой хД

0

619

Кассандра, я знаю, что я нелогичная и часто вижу свое что-то.. но зачем он так? Я его почти полюбила, а он... *почти беспалевно уронила на пол открытку с зеленой мордахой*

0

620

Луренс написал(а):

но точно могу сказать, на счёт залога. Мера пресечения.. Если человек, за которого внесён залог не явится в суд в назначенный день, то да деньги уходят государству.
А лжесвидетельство.. блин я не уверенна в том что скажу, если тебе это важно, то могу в консультанте посмотреть.

Ага... Не, он явится... просто там залог 30 миллионов, я прифигела слегка...
Посмотри. Там ситуация такая: девка дала ложные показания. Ее подругу посадили. Через три года (дело исчезло) заново расследовали. И она отказалась  от своих слов. Ее что, не должны были посадить?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно