ПРи повторном допросе она сказала - мол, я соврала тогда, не было этого. Это не доказательство?
Она на допросе сказала, что соврала??? О_О Покажите мне чувака, который её допрашивал?! Давно повторный допрос был?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!
ПРи повторном допросе она сказала - мол, я соврала тогда, не было этого. Это не доказательство?
Она на допросе сказала, что соврала??? О_О Покажите мне чувака, который её допрашивал?! Давно повторный допрос был?
Так скучно у вас, надо найти компашку. Всем пока, буду завтра с перегаром
Виндикар, что только?*обиделась*
Харон, извините *растерянно отошла в угол* забудьте. я ничего не говорила.
Артика, так.. можно более подробно? Та, что лжесвидетельствовала, она обвиняла вторую или просто дала ложные показания?
Ну, в следующей серии уже выпустили. Там очень быстро все кончилось. Прямых улик не было, все на показаниях шло. А главные показания девка взяла назад....
Луренс, Убили охранника аптеки. поймали с ножом парня, который в той компашке был. Он скрыл, что убил его приятель (тот сын шишки), а свалил на девочку, которая вообще дома спала в этот день. его подружка сказала, что девочка к ней заходила в ночь убийства переодеться с окровавленной одежды. Вот на основании этого плюс отсутствие алиби - ее и осудили. Плюс она с приводами, внешне - ну просто кошмар какая гадина... А мать пьяная была и не смогла доказать, что девочка дома была той ночью
Ну, в следующей серии уже выпустили. Там очень быстро все кончилось. Прямых улик не было, все на показаниях шло. А главные показания девка взяла назад....
*выпала* это фииильм))) Я-то думала история из жизни)
Луренс, нее. я ж сказала кино!
Луренс, нее. я ж сказала кино!
я этот моменты видать упустила)) просто видела, что юристов ищешь и всё, не читала дальше....
я офигеваю)) срок давности вроде 6 лет, а может и больше..., так что должны привлечь)
не пишетсяаааа а-а-а-а
аа всё, я офф, )) забегу ещё)
Кассандра, только соскучилась, жалко, что не скажешь "милый, я тебя люблю, давай проведём вечность вдвоём"))
Не обижайся, солнце*целует*
Что-то я погорячился, когда сказал, что пост отвечу*зевает*
Жду через 2 месяца у вебя в кабинете
Почему через два месяца?
Я серьёзный эльф, за кого ты меня принимаешь?
За эльфа.
Что-то у нас больно пристойный мир. Надо разбавить матчасть азартными играми ))
Сиэль, вот и 2 месяца)
4. По окончании Хмельного карнавала, но не позднее конца ноября (как мы надеемся), произойдет скачок во времени на 2 месяца вперед. ...
Луренс, Тьфу. Про это я знаю. Почему-то про реальное время подумала. Хотя, может, оно так и будет, по реальному времени.
Чет меня на нежить потянуло... *Задумчиво*
За эльфа.
х333 Ну, тогда ладно, тогда можно. :3
Извращенка. о.о
в каком эт смысле? О_о
Ты кстати давай там... морально готовься, скоро письмо получишь
Извращенка. о.о
в каком эт смысле? О_о
Это, в смысле, заполнить бестиаорий мира всяческой пакостью.
Ты кстати давай там... морально готовься, скоро письмо получишь
Ох, чую печенкой, скоро я буду куда как готова морально. *Смеется* И даже пребывать по адресу. Правда, не уверена, что мысли мои будут заняты чтением почты. Оо
Это, в смысле, заполнить бестиаорий мира всяческой пакостью.
Ну... ладно. А то смотри тут... х3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!