За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Дня всем)

0

762

Аларис, И вам.

0

763

Добрый день.

0

764

Фагот, Добрый )

0

765

Сиэль, сначала надо познакомиться, а потом мучить вопросами, ведь так?
Я Иван.

0

766

Фагот, Очень приятно, Иван. Я Илона. Можете начинать мучать вопросами )

0

767

Сиэль, очень приятно.)
Меня интересует, как быстро здесь рассматривают анкеты и нет ли здесь ограничения на аватар(дело в том, что в какой-то ролевой, я уже и не помню, в какой, нельзя было брать на внешность аниме-арты).

0

768

Фагот, Только что хотела вам сказать об этом. Ставить на аватар аниме-арты действительно нельзя. Кажется, допускаются какие-то исключения, но только по согласованию с администрацией. Анкеты здесь рассматривают быстро. Мою приняли за один день. Но это зависит от количества вопросов, которые возникнут к вам у проверяющих.

0

769

Сиэль, вот какая несправедливость. Неужели внешность придется переписывать с биографией? Печально это.

0

770

Фагот, Не наблюдаю никакой несправедливости. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. Создатели фри устанавливают свои правила.
Можно встречный вопрос? Вы правда считаете, что за неделю реально оправиться после потери глаза?

0

771

Сиэль, потеря глаза - это же не потеря руки. Промыл глазницу, завязал чем-нибудь плотным, чтобы не занести туда что-нибудь и чтобы не раздражать сильно и все, со временем все придет в относительную норму. Явно будет боль и прочее, но не валяться же в кровати малолетнему отбросу общества, который мало того, что на воровстве попался, так еще и двоих стражников убил. Я глаз не терял и даже не знаю, почему мне взбрело в голову лишить глаза персонажа, но я написал то, что написал, и мне кажется, что это не такая сильная травма, чтобы из-за нее долго поправляться.
Может я и сглупил сильно, но медицинской точки зрения по этому вопросу я не знаю и пока все оставлю так, а в случае, если же я ошибался, мне придется все менять.

0

772

Сиэль написал(а):

Кажется, допускаются какие-то исключения, но только по согласованию с администрацией.

нельзя откровенно анимешные глаза. Это должно быть больше артом, нежели мангой.

Фагот написал(а):

что это не такая сильная травма, чтобы из-за нее долго поправляться.

сущие пустяки, одноглазые в моде. Только другие одноглазые смотрят на них косо.

0

773

Фагот, Возможно я ошибаюсь, но мне ваша история видится такой: не имея возможности обратиться к хорошему врачу, в условиях антисанитарии, скоропостижно скончался от заражения крови. *Пожала плечами* Мне ровно, в общем-то. Я анкеты не проверяю.

0

774

Раймон написал(а):

одноглазые в моде

Был у меня одноглазый персонаж. Одноглазый, однорукий, одноногий.

0

775

Сиэль написал(а):

Возможно я ошибаюсь, но мне ваша история видится такой: не имея возможности обратиться к хорошему врачу, в условиях антисанитарии, скоропостижно скончался от заражения крови. *Пожала плечами* Мне ровно, в общем-то. Я анкеты не проверяю.

потеряв глаз нельзя умереть от заражения. Ну чисто теоретически. А то что пол лица сгниет, это весьма возмоооожно.
Все обедающим приятного аппетита, так сказать

0

776

Раймон, Спасибо ) Излишней впечатлительностью не страдаю.

0

777

Сиэль написал(а):

Был у меня одноглазый персонаж. Одноглазый, однорукий, одноногий.

Ничего не знаю. * поправил повязку на глазу.* ничего не знаю.

0

778

Сиэль написал(а):

Фагот, Возможно я ошибаюсь, но мне ваша история видится такой: не имея возможности обратиться к хорошему врачу, в условиях антисанитарии, скоропостижно скончался от заражения крови. *Пожала плечами* Мне ровно, в общем-то. Я анкеты не проверяю.

Бывают же счастливые случайности?
Раймон, и вам здравствуйте.

0

779

Фагот написал(а):

Бывают же счастливые случайности?

Наверное ) Бывает и мыши из грязной рубашки народятся ))

Раймон написал(а):

ничего не знаю.

Угу.

0

780

Ужас >_< Внизу ремонт, трубы пилят - звук как у бормашины *поежилась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно