За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Луренс, да я про фильмы. а бонусы вижу

0

822

Сиэль, это всё ты!! ты со своей нежитью!! мне в голову опять закрадывается одна МЫСЛЯ!!! )))

поост, пост.. блин, написала Эмильке пост, читаю.. мне кажется я деградирую http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

Кассандра, фильмы.. да сериалы скорее) последние два фильма, это "Дорогой Джон" и "1+1"  - очень понравились) а сериалы.. тьфу, я уже и не помню как называются, но что-то от них в моём мозгу отложилось...

0

823

Луренс, я тут линкольна смотря. так вот. сумерки даже как то блекнут рядом.... ну в смысле что в линкольне вообще вампиры жесть

0

824

Кассандра, я не люблю фильм Сумерки, да и от книг не в восторге. А Линкольна у многие хвалят, только у меня руки не доходят его посмотреть, забываю постоянно)

0

825

Доброе утро~

0

826

Луренс, а я что ли люблю...*ворчит* есть три фильма! три! хороших про вампира
вот чем интересно хвалят? что он там одним движением руки ель срубил? или что вампиры на солнце бегают и даже от него не слабеют? или то, что там у них дракула пухлощекий?... аррр

0

827

Аларис, йоу

0

828

Добрый вечер.

0

829

Фагот, добрый

0

830

Да, это печаль. Я осталась без аватара на Алариса(

0

831

Аларис, прив)

Кассандра, и что это за три фильма?
да я по чём знаю?? просто из моих знакомых  по большей части всем понравился этот Линкольн.

0

832

Фагот, вечер)

Аларис написал(а):

Я осталась без аватара на Алариса(

почему? *не понимает*

0

833

Аларис, Луренс, будем знакомы, Иван.

0

834

Луренс написал(а):

почему? *не понимает*

жесткий диск полетел. пришлось вести комп в сервисный центр. надеюсь, что поменяют в ближайшие дни. а то комп брата - это печаль какая-то. он же геймер == все так подвисает. фотошопа нет. вообще ничего нет(

0

835

Фагот, очень приятно)) Вы уже написали анкету? или ещё в процессе?)

Аларис, ой ма.. сочувствую. Боюсь представить если мой полетит.. тьфу тьфу тьфу
Но в любом случае, картинку ещё можно найти, не так ли?)

0

836

Луренс, написал, вчера вечером писал. Спать хотел жутко и получилось как-то мутно и не интересно. Фантазия хромает после диаблы, да и в школе меня замучили совсем.
Надеюсь, ее хоть завтра рассмотрят.

0

837

Фагот,  кто знает)) удачи с приёмом))
в каком классе учишься?)

0

838

Луренс, да картинка-то есть. Но без фотошопа как-то совсем ерунда(

0

839

Луренс, лишь бы починили. Мне без компа никуда сейчас( учеба ,работа

0

840

Луренс, спасибо.)
В одиннадцатом, так что учиться приходится, мне экзамены скоро сдавать. А я как посмотрел задания по биологии, так глаза и разул на эту ахинею...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 183. Оставь одежду, всяк сюда входящий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно