За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Флуд 184. В честь войны и кошек

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Тиадальма, и хорошо, что не видели.

0

282

Всем Доброе утро ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-20 11:17:19)

0

283

Доброго дня

0

284

Афкиллар Сплорис, там между прочим твоя очередь пост писать

0

285

Кассандра, Кэс !? а я разве не за эриком пишу как всегда ... ?

0

286

Афкиллар Сплорис, Эрик уехал. Так что его очередь пропускам.

0

287

Кассандра, е мае это почучается я 2й день всю чеснУю компанию торможу ? ... *совестно прикрывает лицо рукой* я постараюсь срочно чтото написать, но позвольте взять на это сутки ибо мое сечашнее состояние не распологает к ваще каким либо действием ... *вспоминает вчерашнюю загульную ноч*

и у меня кстати вопросег - вы с Виндеком задумали заранее какойто сюжет, ну типо у вас сценарий там мб есть ? или Афкиллар может совершить любой поступок в свой ход на свое усмотрение не испортив задумки при этом ?

0

288

Афкиллар Сплорис, да нет. реагируй как хочешь.

0

289

Кассандра, Спасибо , а ты по утрам принципиально не улыбаешся ? *пристально смотрит на Кэс* ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-20 11:34:21)

0

290

Добрый день, да.

0

291

Альк Мирнар, наидобрейшей , чорт его подери !)

0

292

Афкиллар Сплорис, ты про смайлы?

0

293

Афкиллар Сплорис, ну, возможно. Правда, на дворе солнечно, а я ненавижу солнце... оно светит в окно. И так жарко. А оно ещё и светит. Ещё и глаза из-за этого болят. Вот почему оно светит? Где все тучи? Где осень? Где первый снег? Хочу снег... и что бы темнело в 3-4 часа дня. Обожаю зиму. =.=

0

294

Кассандра, про них - про них *задорно улыбается*
Альк Мирнар, ну вот я примерно также щяс мыслю *одобряюще кивает*

0

295

Афкиллар Сплорис, я их вообще не люблю.
Альк Мирнар, у мня ощущение, что нечто подобное ты будешь зимой говорить.

0

296

Афкиллар Сплорис, not bad. Хорошо, когда тебя понимают... Как настрой?

Кассандра, да нет. Я обожаю зиму. Снег, темнота, холод, тёплая одежда... это круто.

0

297

Альк Мирнар, стандартное субботнее похмелье перемежается с желанием кого нибудь что нибудь поломать ... дико хочется есть и также дико не хочется готовить ... пью 3ю чашку кофе, и общяюсь с вами ... а так вроде все нормально )

0

298

Афкиллар Сплорис, ну, это хорошо да. А я пока что только 2-ую кружку чая пью. =.=

0

299

Альк Мирнар, нелюблю чай - моя кофеварка не умеет его готовить *смеется*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-20 12:09:54)

0

300

а я мужа отправила на работу, дома никого нет.... какая прелесть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно