За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Флуд 184. В честь войны и кошек

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Громмаш'Ток, ремнем его надо было воспитывать...
Каэрис, мне хватает

0

502

Громмаш'Ток написал(а):

Представь, что у тебя сын - гей

Главное чтобы не приставал)

0

503

Лео Альден, а вот это - правильно.
Каэрис,

Каэрис написал(а):

Главное чтобы не приставал)

Хмм...не знаю, как-то это..

0

504

Лео Альден написал(а):

ремнем его надо было воспитывать...

Есели вам, папенька, нечего противопоставить моим убеждениям кроме насилия, значить это только укрепит меня в моей правоте! Выстраданнная любовь в сто раз крепче!  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

Я всё же настаиваю на варианте с бибикой...

Отредактировано Виндек (2012-10-20 22:24:34)

0

505

Каэрис, вот послушай господина орка, он меня понимает =_=
Виндек, ты инквизитор, сына. Ты - надежда этого грешного мира. Ты обязан истребрять непотребство, а не распространять. Короче, будет тебе честно нанятый раб х)

0

506

Виндек, я не дам отцовского благословения. Максимум - одобрю двуполое создание.

0

507

Лео Альден написал(а):

Короче, будет тебе честно нанятый раб х)

Угу *со скепсисом* если он узнает, зачем мне нужен, на оплату его услуг не хватит всех наших золотовалютных резервов...

Лео Альден написал(а):

я не дам отцовского благословения.

И не надо! Наше чуство подняло нас выше условностей загнивающего в своем непонимании патриархпльного общества!

0

508

что за шум а драки нет?

0

509

Василиса,

Василиса написал(а):

Нет. *утешает, поглаживая по плечу* Просто Вы немного... запылились. *вытирает руку о внутреннюю сторону нижнего платья*

А, это*огляывает свою одежду* ну хорошо, сейчас*ушёл в сторону, откуда донёсся плеск воды, судя по раскатистому мату, очень холодной, но вернулся уже мокрый и в чистой одежде*

0

510

всем вечера)))))

0

511

Виндек, Громмаш вон даже катать тебя хотел, думаю договоримся х)
Чувство, значит? *быстро встал, вытаскивая ремень из брюк* Загнивающее патриархальное общество сейчас будет восполнять недостаток воспитания!

0

512

Каиро, добрый вечер

0

513

Кэролайн, воспитание идёт. Правильное, кстати, содомия...это не хорошо... Мир должен отринуть этот порок*подвинулся в большом кресле, приглашая*

0

514

Лео Альден, привет, юный коллега... как жизнь?)))

0

515

Каиро Кейн, Божественный! Лео Альден  лупит меня за гомосексуализм! Покарай его, ибо ведь сказанно "да освятит мой свет каждого и да ввергнет он его в наслаждение, будь то анаша или метрвая шлюха..." Чем это хуже наркамании и некрофилии!?

Отредактировано Виндек (2012-10-20 22:54:31)

0

516

Виндикар, *села в кресло*и кто это устраивает? содомию то есть

0

517

*влетела во флуд* мой ученик гомосек????

0

518

Кэролайн, *обнял* Виндек
Кассандра, ну, понимаешь, так произошло, что...да

0

519

Виндикар, твоюжмать
Виндек, нам придется расстаться.

0

520

Кассандра, Моя вторая мама!! http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif А моя первая мама Тиа обещала мне пожарную машину.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно